Ксения Сухинова
Ксения Сухинова // Фото: «Инстаграм»

Историю Золушки из Нижневартовска в 2008 году не обсуждал, пожалуй, только ленивый. Длинноногая обладательница звания «Мисс Мира» Ксения Сухинова легким взмахом ресниц покорила сердце одного из самых богатых мужчин — бизнесмена Сергея Говядина. Однако, прожив вместе 7 лет, в августе этого года, пара неожиданно распалась. После этого шумные вечеринки с поздравлениями от Мадонны, путешествия по Лазурному берегу и фотосессии у знаменитого Патрика Демаршелье за сто пятьдесят тысяч долларов белокурая красотка сменила на скромные ужины и необходимость снова зарабатывать себе на жизнь.

28-летняя титулованная красавица решила вновь вернуться на подиум. И не на обычные подмостки, а сразу побороться за титул «Мисс Мира», который пройдет 19 декабря в китайском городке Санья. Девушка уже даже выбрала платье, в котором планирует покорить судей соревнования столь же молниеносно, как и когда-то российского олигарха. Так, на сцене модель появится в «полуголом» платье, сотканном по эскизам отечественного кутюрье Валентина Юдашкина.

Девушка решила вновь вернуться на подиум
Девушка решила вновь вернуться на подиум // Фото: «Инстаграм»

Довольно откровенное одеяние Сухиновой, к слову, вызвало неоднозначные комментарии у ее подписчиков. Одних совсем не смутило то, что под практически прозрачным платьем видны пикантные части тела Ксении, другие же, наоборот, посчитали наряд слишком провокационным, предположив, что таким образом девушка планирует снова устроить свою личную жизнь.

«Красивая, но наряд, как пеньюар из порнофильма. Давай, блистай, прославляй наших русских аморальных женщин», «С таким же успехом можно и голой пройтись», «Товар лицом и не только, но купец не торопится», — выразили свое мнение пользователи социальной сети «Инстаграм».

Напомним, ухаживать за красавицей Сергей Говядин начал в 2008 году, сразу после ее триумфа на конкурсе «Мисс мира» в Йоханнесбурге. Вскоре влюбленные уже обустраивали свое «гнездышко», которое миллионер приобрел для своей возлюбленной. Но после расставания модель была вынуждена съехать из шикарного загородного поместья, площадью в четыре тысячи квадратных метров, в свою московскую квартиру.