Юлия Алипова в купальнике марки Marc&André
Юлия Алипова в купальнике марки Marc&André // Фото: Дирекция Национального конкурса «Мисс Россия»

«Мисс Россия» Юлия Алипова похвасталась фото в купальнике. Первая красавица нашей страны примерила сразу несколько комплектов и снялась в них для фотосессии в бассейне. Любопытно, что свой выбор Алипова остановила исключительно в раздельных купальниках, которые как нельзя лучше подчеркивают все достоинства ее фигуры. Что же касается цветов, то Юлия отдала предпочтение сине-бирюзовой гамме, которая невероятно подходит голубым глазам девушки.

В блиц-интервью «СтарХиту» Юлия Алипова рассказала, что предпочитает активный отдых - катание на велосипеде вдоль побережья, плавание с маской, сплав по горной речке. В отпуске Юля любит ездить на экскурсии, знакомиться с местной культурой, памятниками архитектуры и искусства, посещать музеи.

Выбирая купальник, «Мисс Россия» прежде всего обращает внимание на идеальную посадку: купальник должен подчеркивать достоинства фигуры. Цвет купальника может быть как ярким, контрастным, так и наоборот, спокойным – черным или белым. Правда, в ближайшее время дефилировать в бикини Алиповой придется скорее не по пляжу, а по сцене: ведь все ее время занято подготовкой к конкурсам  красоты «Мисс Мира 2014» и «Мисс Вселенная 2014», на которых девушка  буду представлять нашу страну.

Кстати, общаясь с главным редактором «СтарХита» Андреем Малаховым, Юлия Алипова рассказала много интересного. Девушка призналась, что на конкурсе красотывсе было честно, рассказала о том, как долго сомневалась, стоит ли подавать заявку, а также призналась, что увлекается энергетикой, опытами Николы Теслы и зелеными технологиями.

Юлия предпочитает купальники в сине-бирюзовой гамме
Юлия предпочитает купальники в сине-бирюзовой гамме // Фото: Дирекция Национального конкурса «Мисс Россия»
В обновках Юлия позировала в бассейне
В обновках Юлия позировала в бассейне // Фото: Дирекция Национального конкурса «Мисс Россия»
По мнению Алиповой, такие купальники подходят и для спорта, и для пляжного отдыха
По мнению Алиповой, такие купальники подходят и для спорта, и для пляжного отдыха // Фото: Дирекция Национального конкурса «Мисс Россия»