Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: «Инстаграм»

Митя Фомин прикинул, что до Нового года осталось меньше месяца, и решил, что пора вплотную заняться формой. Несмотря на то, что большинство поклонников и так считают своего кумира стройным и подтянутым, певец нашел в своей фигуре недостатки. Он понял, что надо срочно худеть.

Однако сделать это с тем ритмом жизни, в котором находится Митя, крайне затруднительно. Ведь для того, чтобы приготовить вкусные и здоровые блюда самому, нужно время. А в ресторанах полно соблазнов.

Решение пришло само собой. Фомин отказался от домашней еды в пользу блюд, которые будут привозить ему курьеры в специальной сумке. На своей странице в «Инстаграме» Митя поделился новым способом привести себя в порядок.

«Уже неделю со мной удобная сумка, каждый день с новым набором меню внутри. Очень удобно: выбираешь систему питания (в моем случае - сбалансированная), оформляешь заказ, обозначаешь часы доставки, встречаешь набор всегда свежих блюд и целый день ешь, где хочешь. Вкусные каши и завтраки, отличные вторые блюда и в целом интересный опыт. Как отразится на моей фигуре, скоро увидим», - написал Фомин в микроблоге.

Диету Фомин сочетает со спортом
Диету Фомин сочетает со спортом // Фото: «Инстаграм»

Еще один известный певец - Николай Басков - недавно успешно скинул пять килограммов. Во-первых, артист приобрел шагомер. Стал контролировать, сколько километров он проходит в день, и стараться увеличивать эту цифру. Во-вторых, Николай исключил из рациона все острое, жирное и сладкое. «Ест рыбу, приготовленную на пару, и легкие салаты из моркови, свеклы и кабачков – все без масла, маленькими порциями, объем – не больше стакана зараз», - поделился со «Стархитом» Дамиан Мерц, менеджер гостиницы, в которой летом останавливался Басков.