Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: Личный архив

Популярный исполнитель уже этой осенью попробует себя в новой роли и выйдет на театральные подмостки. Дебют певца состоится 2 ноября в Московском современном художественном театре. Фомин станет одним из главных героев в спектакле по пьесе израильского писателя Даниэля Агрона.

«Даже опытные партнеры Мити – Владимир Стеклов и Владимир Долинский – отмечают, что он уже с первых читок начал четко и профессионально разбирать своего персонажа, – делится со «СтарХитом» продюсер театра Макс Горский. – Текста много, и учить его приходится в любое свободное время. Наш новобранец не отстает, старается не подводить коллег и с усердием вживается в образ».

В основе спектакля трагикомедийная пьеса израильского драматурга Даниэля Агрона, который к слову сказать лично старается быприсутствовать на всех репетициях.

Премьера состоялась в четверг в Театриуме «На Серпуховке» при содействии группы компаний «Премьера» и лично Сергея Нечаенко.

Примечательно, что помимо блестящего актерского состава артистов театра МСХТ, зритель оценил дебют известного российского исполнителя Мити Фомина, который исполнит одну из главных ролей, сына Фани - Гарика.

Режиссер спектакля предложил кандидатуру Мити директору театра Руслану Банковскому и не ошибся, ведь характер героя практически полностью совпадает с самим Митей. Манера и стиль общения, шутки, возраст, увлечения и музыка!