Известный певец Митя Фомин получил травму на съемках нового телешоу «Вышка». Об этом в субботу сообщила другая участница проекта, известная телеведущая Виктория Боня на своей странице в «Твиттере».

«Митя Фомин из команды «Дельфинов» получил травму на шоу «Вышка». У нас все серьезно!» - написала Боня, приложив фотографию Фомина. На изображении взгляду зрителя бросаются две кровоточащие раны на лице артиста, в области лба и носа.

Напомним, что съемки нового экстремального телепроекта Первого канала «Вышка», ранее известного под рабочим названием «Прыжки в воду», проходит в спортивном комплексе «Олимпийский». В программе знаменитости соревнуются в умении прыгать в бассейн с вышек высотой 3 метра, 5 метров, 7,5 метров и 10 метров.

Однако, как оказалось, красиво прыгнуть в воду - не такое уж и легкое дело. Фомин оказался не единственным пострадавшим за время тренировочного, а затем и съемочного процесса. Не так давно с перевязанной рукой была замечена экс-участника «Голоса» Севара. «Случайная травма. На батуте прыгала. Упала на руку, палец прогнулся, хруст услышала, а через час он распух», - рассказала артистка «СтарХиту».

С пластырями выступала и певица Катя Лель – на недавних тренировках она потянула спину и руку; а Данко, прыгнув с высоты 7,5 м, неудачно вынырнул - головой попал прямо в сцену, нависшую над водой! В результате ободрал лоб, нос и губы. Мало кто сразу понял, что случилось. Он вылез и побежал в раздевалку – смывать кровь. «Нас предупреждали, что возможны травмы, от них никто не застрахован», - прокомментировал случившееся певец.

На здоровье также успели пожаловаться Виктория Боня и Дана Борисова. Из-за постоянных тренировок в воде теведущие заболели простудой, и несколько недель не могли прийти в себя.

Между тем телесваха Роза Сабитова и вовсе была вынуждена отказаться от участия в шоу. «Я прошла медицинское обследование, и меня не допустили из-за проблем со здоровьем. У меня грыжа в спине, и прыжки в воду мне противопоказаны. Но наверное, оно и к лучшему», - призналась Сабитова.