Ассизи с дочерью и Джейд с сыном
Ассизи с дочерью и Джейд с сыном // Фото: hellomagazine.com

42-летняя Джейд Джаггер и ее 21-летняя дочь Ассизи – соответственно,  дочка и внучка легендарного Мика Джаггера – показали своих новорожденных детей. Напомним, что разница в возрасте между малышами – всего лишь месяц.

Сначала Ассизи впервые сделала рокера прадедушкой, в середине мая дав жизнь дочке по имени Эзра Кей. А четыре недели спустя своего третьего ребенка родила и Джейд – это оказался мальчик, которого назвали Рэй Эммануил. Так что практически в одно и то же время Джаггер стал и дедушкой, и прадедушкой.

«То, что я стала бабушкой, не заставляет меня чувствовать себя старше. Тем более детки так близки друг к другу по возрасту, что они как брат и сестра. Это действительно здорово, мы счастливчики», - отметила Джейд в интервью журналу HELLO!.

Джейд также рассказала, что двойное рождение детей притупило чувство горя Мика Джаггера, который весной этого года потерял свою подругу Лорен Скотт. «Мой отец любит детей. У него были трудные времена, но двое младенцев принесли в нашу семью радость», - уверена Джейд.

Джейд призналась, что о своей беременности она рассказала дочери Ассизи лишь спустя четыре месяца после зачатия: «Я хотела убедиться, что все в порядке, потому что в моем возрасте это важно». Ассизи же подчеркнула, что поначалу была шокирована известием, но затем пришла в восторг: «Моя мама и ее муж Адриан так счастливы вместе! Рэй – первый ребенок Адриана, и это просто здорово».   

Дочка и внучка Мика Джаггера почти одновременно стали мамами
Дочка и внучка Мика Джаггера почти одновременно стали мамами // Фото: hellomagazine.com