Таллула Уиллис
Таллула Уиллис // Фото: Allover

Дочь звездных родителей Таллула Уиллис, наконец, вернулась домой. После шести недель лечения в реабилитационном центре 20-летняя Таллула возвращается к нормальной жизни.

«У нее ясная голова, и она собирается работать над собой»,  - сообщил источник изданию People. «Она знает, что у этой ситуации нет быстрого решения, но она действительно хочет двигаться дальше», - вторит другой источник.

Самая младшая из трех дочерей Деми Мур и Брюса Уиллиса подала родителям большие надежды, когда весной этого года она стала модным блогером и заявила о сотрудничестве с некоторыми брендами одежды. Однако планам девушки по сотрудничеству с модной индустрией пока не суждено было сбыться. Старшая сестра Скаут застукала Таллулу за употреблением запрещенных препаратов. Таллула заявляет, что давно страдает от одолевающих ее расстройств, в том числе дисморфофобии (так называется неприятие своего тела). После чего под страхом лишения наследства младшенькую отправили на лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

Впрочем, добропорядочным поведением не отличается ни одна из троих дочерей Брюса и Деми. Так, Скаут устраивает акции протеста, разгуливая по улицам Нью-Йорка в полуголом виде. А Румер позволяет себе появляться на публичных мероприятиях в откровенных нарядах