Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью
Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью // Фото: Instagram

Вот уже более 30-ти лет Александр и Екатерина Стриженовы являются примером для подражания для миллионов поклонников. Несмотря на все слухи и пересуды, они не устают демонстрировать семейную идиллию, воспитывая двух дочерей. И если старшая наследница Анастасия уже давно выросла и переехала в США, то младшей Саше в этом году исполнилось 18.

Одной из первых дочь поздравила Екатерина. Заботливая мама опубликовала в Инстаграме совместный снимок с девушкой, еще раз отметив, как сильно она гордится ее достижениями.

«Вот когда тебе будет 18, тогда и будешь делать то, что считаешь нужным». Как часто родители повторяют эту фразу пока ребенок растет? И вот этот день наступает. Александра, тебе 18 лет! Надеюсь, что ты не пустишься «во все тяжкие», не будешь искать грабли, чтобы самой на них наступить. Помни одно: голова — чтобы думать, сердце — чтобы любить, душа — чтобы чувствовать», — поделилась эмоциями Екатерина.
Знаменитые родители очень гордятся юной Сашей
Знаменитые родители очень гордятся юной Сашей // Фото: Instagram

Чуть позже Александра решила устроить вечеринку в одном из ресторанов столицы. На празднике собрались друзья виновницы торжества, ее возлюбленный и родители. Напомним, девушка уже несколько месяцев встречается с однокурсником, а родители уже успели одобрить выбор дочери.

Наследница знаменитой династии с удовольствием публиковала фото и видео с праздника. Так, она похвасталась огромным букетом розовых роз, который ей подарили на торжестве. Также Саша несколько раз задувала свечи на праздничном десерте, а после зажигала на танцполе вместе с друзьями.

Девушка получила множество подарков
Девушка получила множество подарков // Фото: Instagram

Сейчас дочь Стриженовых учится в МГУ на факультете социологии. Изначально девушка хотела стать экономистом, но после передумала и сменила сферу деятельности. Саша не любит рассказывать о личной жизни и успехах в университете. Пока она не собирается идти по творческим стопам родителей, желая реализоваться в более практичной и стабильной профессии. Однако поклонники не сомневаются, что продолжательница знаменитой династии сумеет блестяще закончить вуз и сделать отличную карьеру. Ну, а звездные родители постараются помочь Александре достичь всего, о чем она мечтает.

В финале праздника вынесли авторский десерт
В финале праздника вынесли авторский десерт // Фото: Instagram