Леонид Агутин и Елизавета Варум
Леонид Агутин и Елизавета Варум // Фото: "Инстаграм" Леонида Агутина

Леонид Агутин и не заметил, как его младшая дочь Елизавета стала взрослой. 16-летняя девушка уже обзавелась поклонником с весьма экстравагантной внешностью. Их совместную фотографию певец опубликовал в «Инстаграме».

На снимке Лиза и ее воздыхатель обнимают друг друга. На девушке – длинное черное платье на бретельках, молодой человек также одет в темных тонах. У юноши волосы ниже плеч, усы и бородка, глаза закрывают круглые солнцезащитные очки.

«Ребенок со своим парнем. Время, куда ты мчишься?!» - вопрошает в подписи Леонид.

Естественно, подписчики Леонида не стали молчать, а принялись бурно обсуждать возлюбленного Лизы. Некоторые принялись сочувствовать Леониду Агутину и Анжелике Варум, другие посоветовали супругам срочно подстричь потенциального зятя, третьи осудили молодого человека за необычный внешний вид и назвали его котом Базилио.

Однако нашлись и те, кто высказывал свое мнение более тактично. Многие отметили, что юноша напоминает то ли Владимира Преснякова-младшего в молодости, то ли актера Джонни Деппа. Кто-то нашел сходство влюбленных с Анжеликой и Леонидом.

Елизавета Варум с возлюбленным
Елизавета Варум с возлюбленным // Фото: "Инстаграм" Леонида Агутина

Можно предположить, что возлюбленный Лизы имеет отношение к музыке. Девушка пошла по стопам родителей и организовала в Майами, где она живет и учится, собственную рок-группу под названием Without Gravity. По всей видимости, дела у коллектива идут не так плохо – в прошлом году Лиза в сопровождении своих музыкантов выступала на американском телевидении. Судя по всему, девушка записывает собственный альбом. В этом ей помогают родители.

«Дочь сегодня в ударе. Записали три ее песни. Мама заезжала на студию, спела бэк-вокал и забрала автора-исполнителя домой. Папа сводить остался», - рассказал как-то в блоге Агутин.

Елизавета Варум, Полина Воробей и ее жених Жуан
Елизавета Варум, Полина Воробей и ее жених Жуан // Фото: "Инстаграм" Леонида Агутина

Старшая дочь Леонида Агутина 18-летняя Полина, которая родилась от балерины Марии Воробьевой, тоже устроила личную жизнь. Девушка живет во Франции. Во время учебы в Ницце она познакомилась со своим женихом Жуаном Битегом. Интересно, что сам Агутин узнал о бойфренде дочери из интернета. После знакомства с молодым человеком он одобрил выбор Полины и заявил, что готов ее немедленно выдать замуж.

«Чего тянуть-то? Но Полина выросла на Западе, а там другой, чем у нас, более ответственный подход к женитьбе», - сказал певец в одном из интервью, добавив, что их свадьба не за горами.

Кстати, идти по стопам отца Полина не собирается – она никогда не мечтала быть певицей или артисткой. Девушка получает юридическое образование и хочет специализироваться на международных отношениях. Этому способствует и знание четырех языков: русского, итальянского, английского и французского. Жуан также выбрал серьезную профессию: он изучает компьютерные технологии. В свободное время юноша играет на барабанах.