Александр и Екатерина Стриженовы с младшей дочерью
Александр и Екатерина Стриженовы с младшей дочерью // Фото: Инстаграм

13 апреля у Александра и Екатерины Стриженовых родился первый внук. Старшая дочь звездной пары родила мальчика, которого назвали Петр. Теперь молода женщина все чаще делиться трогательными фотографиями, на которых запечатлен малыш.

Как оказалось, Анастасия уже успела крестить мальчика. Об этом сообщила ее младшая сестра Александра в Инстаграме.

«Мой маленький племянник, мой первый крестник, моя огромная любовь», - подписала фотографию малыша Александра.
Александра невероятно рада, что стала тетей
Александра невероятно рада, что стала тетей // Фото: Инстаграм

На снимке мальчик запечатлен спящим в кроватке. Снимок умилил многих поклонников девушки. Сама же Саша, по всей видимости, невероятно счастлива, ведь теперь она является крестной очаровательного малыша.

Ранее Анастасия Стриженова уже показывала фотографию сына. Пару дней назад она трогательно поздравила папу с днем рождения, опубликовав кадр, на котором новоявленный дедушка держит маленького Петра на руках.

«Папа сегодня родился! Счастье! Это большущий праздник для меня и моей семьи. Папа совершено чудесный, я его обожаю! Папуля, с днем рождения! Как ты смотришь тут на Петю Петровича, сердце разрывается от любви». - написала старшая дочь Стриженовых.

По всей видимости, сейчас все внимание звездных родственников приковано к малышу. Екатерина Стриженова раньше признавалась, что старшая дочь сделала ее невероятно счастливой. Сейчас Анастасия находится в Нью-Йорке вместе с мужем и сыном.

Кстати, в этом году младшая дочь Стриженовых закончила школу. По признанию Екатерины, им с мужем было тяжело смириться с взрослением Александры. «Сегодня мы с папой осознали ,что ты выросла, и нам немного грустно», - подписала телеведущая кадр с последнего звонка.

Для многих поклонников Стриженовы являются примером для подражания. Александр и Екатерина уже 30 лет вместе. Они успевают не только строить успешную карьеру на телевидении, но еще и уделять внимание любимым родственникам. Сами супруги не устают признаваться друг другу в любви и говорить о чувствах, которые испытывают друг к другу.