Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

В свой единственный выходной Татьяна Навка устроила настоящий семейный отдых. В данный момент фигуристка принимает участие в новом ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен». Звезда танцует во дворце спорта «Айсберг» в Сочи, ежедневно уделяя время репетициям и тренировкам, а также самим выступлениям. Одним словом, в южном городе Татьяна Навка не имеет возможности отдыхать, а потому редкие минуты, проведенные с семьей, ценятся ею особенно сильно.

Так, например, сегодня фигуристка поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» достаточно трогательным снимком своих дочерей — 14-летней Александры и маленькой Надежды. Девочки проводят время в бассейне, а старшая дочь Навки Александра явно помогает своей младшей сестре освоиться в воде. Очевидно, что Саша относится к младшей сестре с особым трепетом и помогает своей знаменитой маме заботиться о малышке. К слову, сама спортсменка не так давно признавалась в интервью «СтарХиту», что несмотря на то, что ее старший ребенок не имеет возможности проводить много времени с малышкой, между ними существует особая связь. Александра стремится сделать приятное сестренке и не упускает случая проявить заботу по отношению к ней. «Времени нянчиться у нее почти нет, да и обременять ее не хочется – мол, посиди или погуляй с коляской, - говорила «СтарХиту» Татьяна Навка. - Конечно, Саша очень любит сестренку. Выдается минутка – обязательно с ней поиграет. Из Франции постоянно привозит малышке игрушки и другие подарки».

Примечательно, что для поклонников звезды стало настоящим событием то, что она опубликовала фото маленькой дочери. Буквально через полтора месяца девочке исполнится уже годик, и за это время спортсменка ни разу не показала ее лица. Если Навка и публикует фото малышки, то только те, где ее нельзя разглядеть. Так что посты с любым упоминанием о младшей дочери Татьяны всегда набирают рекордное количество лайков в ее микроблоге.

Дочери Татьяны Навки Александра и Надежда вместе проводят время в бассейне
Дочери Татьяны Навки Александра и Надежда вместе проводят время в бассейне // Фото: «Инстаграм»