Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Два месяца назад в жизни телеведущей Ксении Бородиной произошли большие перемены – она во второй раз стала мамой. У теледивы и ее супруга Курбана Омарова родилась дочка Тея.

Как и многие родители, которые в первый год жизни малыша отмечают его дни рождения каждый месяц, Ксения Бородина и Курбан Омаров так же не обходят вниманием важные даты в жизни маленькой дочери. 22 февраля Теоне исполнилось ровно два месяца, о чем ее мама напомнила подписчикам микроблога, опубликовав невероятно трогательное фото малышки. На снимке виден только крохотный кулачок маленькой девочка. Но и он так растрогал и умилил фанатов Бородиной, что те просто не могут удержаться, чтобы не выразить свое восхищение малышкой. Всего за час пост Ксении Бородиной собрал без малого тысячу комментариев. «Уже 2? Как быстро растут чужие дети», «О боже! Какое милое фото», «Вот матрешка маленькая, дулю крутит!», «Такие ручонки - аж расцеловать охота. Когда вы ее покажете, хочется увидеть, на кого она похожа», «Уверены, что Тея такая же куколка, как и Мару», - пишут фолловеры Бородиной, не забывая пожелать девочке и ее родителям здоровья и счастья.

«А нам 2 месяца сегодня», - сообщила под фото дочки Ксении Бородина
«А нам 2 месяца сегодня», - сообщила под фото дочки Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

К слову, Ксения и Курбан души не чают в маленькой дочери и стараются сделать для нее все, что только возможно. Несмотря на то, что Ксения начала работать, забота о маленькой Тее для нее остается на первом месте. Как очень ответственная мама, она хочет, чтобы девочка была под постоянным наблюдением врачей-профессионалов, ведь здоровье – это самое главное. Не так давно Ксения Бородина наняла личного врача для малышки. Педиатр круглые сутки на­ связи с родителями Теи, проводит домашние осмотры, доктор сам со­ставляет индивидуальный график всех необ­ходимых медицинских консультация, прививок и лекарств.

Напомним, в благодарность за то счастье, которое привнесла Бородина в жизнь ее мужа после рождения Теи, родители Курбана Омарова презентовали любимой невестке роскошный подарок. Рядом с главным символом брака на безымянном пальце Ксении уже почти два месяца красуется колечко из белого золота с крупным камнем. Отметим, что по традиции, кольцо «за дочь» принято надевать на правую руку, а «за сына» - на левую.

Старшая дочка Бородиной Маруся души не чает в младшей сестренке Тее
Старшая дочка Бородиной Маруся души не чает в младшей сестренке Тее // Фото: «Инстаграм»