Татьяна Навка с дочкой Надей
Татьяна Навка с дочкой Надей // Фото: «Инстаграм»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка души не чает в своей младшей дочери Надежде. Звездная мама чуть больше года назад перестала скрывать лицо малышки от поклонников и с тех пор довольно часто делится снимками своей прелестной наследницы в микроблоге, каждый раз приводя в умиление подписчиков.

Новое фото девочки, которое разместила ее звездная мама, доказывает, что двухлетняя Надя отнюдь не белоручка. Малышка не боится тяжелой работы и с большим усердием берется за нее. На снимке Надя запечатлена вместе со своим папой Дмитрием Песковым, отец и дочь заняты домашним трудом – очищают от снега двор загородного дома. Причем малышка задорно орудует лопатой, которая гораздо больше нее. Папа стоит рядом и вероятно подбадривает свою кроху-дочь. «В воскресенье не сидим без дела! Папина помощница!», - подписала кадр Татьяна Навка. Трогательное семейное фото привело в восторг подписчиков прославленной фигуристки.

«Кнопочка малюсенькая, такая хорошенькая, рада за вас, Таня, так приятно смотреть, новое фото жду всегда», «Прелестная картина!», «Какая доченька у вас хорошенькая, лапочка. Счастье и здоровье вашей прекрасной, примерной семье», «Надюша молодец! А сильная какая! А как иначе при таких маме и папе?! Все правильно и достойно уважения! Мамой восхищаемся!», «Вот и помощница ваша подросла. Восхищаюсь вами, настоящая вы, Таня», - такие комментарии оставляют поклонники Татьяны Навки в ее микроблоге.

Стоит отметить, что двухлетняя Надя является всеобщей любимицей в семье спортсменки, где царит полное взаимопонимание и уважение. Маленькая наследница Татьяны Навки старается во всем походить на свою красивую маму, поэтому в столь юном возрасте уже носит модные наряды и ходит на маникюр. Татьяна Навка: «Муж дочку балует, а я за дисциплину»

«Наде всего лишь два годика, но она уже много чего умеет! Мы и рисуем, и танцуем, и на гимнастику ходим – детскую, легкую, - рассказывала в недавнем интервью «СтарХиту» о младшей дочери Татьяна Навка. - Лепим – поделки папе и маме мастерим на праздники. Наде безумно это нравится, целая галерея дома: разные аппликации, фигурки из пластилина, рисунки».