Дочь Татьяны Навки Надя
Дочь Татьяны Навки Надя // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Навка отпраздновала в августе день рождения младшей дочери Наденьки. Для ребенка был организован шумный праздник, на который пришли звездные друзья их семьи. Для малышки устроили шоу, в котором приняли участие переодетые в сказочных персонажей аниматоры. Гости танцевали под известные детские песни, смотрели шоу мыльных пузырей, химическое шоу и веселились на бумажной дискотеке. Татьяна Навка собрала близких подруг на грандиозном празднике

«К маленькой имениннице пришли все самые любимые персонажи из разных сказок, а аниматоры и костюмы были на таком высоком уровне, что даже взрослые гости остались в полном восторге!», - рассказала Навка в микроблоге. 

На одном из новых кадров фигуристка показала подросшую дочь Наденьку. Девочка и мама смотрят на праздничный торт, из которого бьют фейерверки. На имениннице надета лента с надписью «принцесса». Подписчики спортсменки отметили, что наследница Навки очень подросла. 

«Какая милая и забавная девчоночка у вас», «Мамина копия!», «Какая милота!», - подчеркнули пользователи социальной сети. 

Надя в свои два года во многом берет пример с известной мамы. Татьяна разрешает девочке красить ногти и даже берет ее в модные салоны красоты. Этим летом фигуристка поехала в Сочи вместе с малышкой, так как весь сезон она танцевала в постановке «Кармен». Надя учится плавать и нырять, а мама старается придумывать ей новые интересные занятия. Татьяна Навка придумала дочери оригинальное развлечение

По словам Татьяны, она долго переживала после рождения младшей дочери, что старшая наследница, Александра, будет ревновать родителей к малышке. Однако Саша Жулина и Надя быстро поладили друг с другом.

«Ой, это любовь. Надюша просто млеет, когда видит Сашу. Она бежит в ее комнату – их комнаты-спальни рядом, - стучится к ней. Мне кажется, Надя вообще всех любит. Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, - она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой – Надюша нам столько счастья принесла! Ну ее невозможно не любить, она очень светлая добрая, солнечная – в общем-то, как и Сашка моя», - рассказывала Навка в одном из интервью.