Кайли Дженнер
Кайли Дженнер // Фото: «Инстаграм»

Семейство Кардашьян давно обрело скандальную славу. Беременная от рэпера Канье Уэста Ким публикует обнаженное селфи с животом. Ее отец, который недавно сменил пол на женский и стал носить имя Кейтлин Дженнер, разгуливает перед камерами в купальнике. Не отстает от своих родственников и младшая дочь Кардашьян – Кайли Дженнер. Мало того, что девушка частенько радует своих юных фанатов откровенными фото в соцсетях, теперь она раздумывает над из ряда вон выходящим предложением.

Месяц назад Кайли отметила с размахом свое совершеннолетие, на которое, к слову, бойфренд Тайга подарил ей белоснежный автомобиль Ferrari за 320 тысяч долларов. Как только это событие произошло, на голову девушки посыпались предложения о работе. Самое выгодное из них сделала компания Vivid Entertainment, которая снимает фильмы для взрослых.

Кинодеятели готовы выплатить Кайли и ее другу Тайге нескромный гонорар в 10 миллионов долларов за небольшой видеоролик нескромного содержания. Надо отметить, что младшая представительница звездного семейства не ответила отказом, она взяла паузу, чтобы посоветоваться со своим бойфрендом и принять окончательное решение.  

Кайли и ее бойфренд Тайга пока не решились на съемку для взрослых
Кайли и ее бойфренд Тайга пока не решились на съемку для взрослых // Фото: «Инстаграм»

По информации западных СМИ, это не единственное предложение, которое было сделано Кайли. Так, например, компания BangYouLater тоже пригласила девушку принять участие в фильме запретного содержания, пояснив, что это принесет ей славу похлеще ее сестры Ким Кардашьян или Пэрис Хилтон.      

Напомним, в 2006 году Ким Кардашьян стала участницей секс-скандала. В Сети появилось видео светской львицы, на котором она занимается любовью со своим на тот момент бойфрендом Реем Джэем. Как этот ролик попал в Интернет, до сих пор неизвестно. По одним данным, компьютер Ким, где хранилось видео, был взломан хакерами. По другим – восходящая звезда сама запустила ролик в свободное плаванье, чтобы стать популярной по примеру Пэрис Хилтон, домашнее видео которой тоже гуляло по Сети. Ким Кардашьян отрицает свою причастность к появлению ролика в Интернете, хотя не опровергает информацию о том, что героиней является именно она. Справедливости ради, именно после этого случая карьера Ким пошла в гору – ей начали предлагать фотосессии в глянцевых журналах, роли в фильмах. Однако настоящую славу и богатство Кардашьян принесло участие в реалити-шоу, в котором она снялась в 2007 году вместе со всей своей семьей.

18-летняя Кайли может пойти по стопам своей старшей сестры Ким Кардашьян и добиться скандальной славы
18-летняя Кайли может пойти по стопам своей старшей сестры Ким Кардашьян и добиться скандальной славы // Фото: «Инстаграм»