Мария Кожевникова с младшим сыном
Мария Кожевникова с младшим сыном // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Младшему сыну Марии Кожевниковой исполнилось четыре месяца. Актриса довольна успехами Максима: он научился переворачиваться, звонко смеяться, улыбаться, произносить разные звуки. Вместе с тем депутат Госдумы решила порассуждать, а много это или мало – четыре месяца.

«Даже не знаю, как написать: уже 4 месяца или только?! С одной стороны подходит «уже», <…> с другой стороны «только»,так как нам столько еще предстоит впереди!» - поделилась размышлениями мать двоих детей.

«Максимка, я безмерно рада, что ты родился именно в нашей семье! Твой взрослый взгляд иногда обескураживает, а твой мужской характер вызывает у меня гордость! Я так счастлива, что даже наедине с собой бурчу под нос, что ты мой сын! Максимка, мой птенчик, будь здоров и счастлив!» - пожелала сыну Мария.

Мария снабдила пост фотографией, на которой Максим нежно сжимает ее палец. Кожевникова тщательно бережет детей от посторонних глаз. Лицо старшего сына Ивана она не показывает до сих пор, делая снимки только со спины. Не так давно она показала Максима в полный рост со спины. На снимке она трепетно прижимает к себе малыша, нежно обнимая его и поддерживая голову. Поклонники звезды рады любым фотографиям детей и рассказах о них. Многие мамы даже просят у Марии советов по воспитанию или рациону своих малышей.

Лица Максима Мария не показывает
Лица Максима Мария не показывает // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой