Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Первое слово ребенка – одно из важнейших и запоминающихся событий в жизни каждой матери. Этот день остается в памяти на всю жизнь. Многие мамочки, которые ведут специальный дневник, заносят туда дату и записывают то, что произнес малыш. Чаще всего это, конечно, слово «мама», но бывают и исключения.

Так, младший сын Марии Кожевниковой Максим, которому 26 сентября исполнилось восемь месяцев, вчера вечером произнес первое слово, но было это вовсе не «мама», а «папа».

«Наш Тяба (так ласково называют малыша дома – прим. «СтарХита») сегодня сказал свое первое слово...и это слово не «мама». Видимо, настолько сильна связь между Максиком и папой, все-таки рожденные в один день, что и первое слово было «па-па». Я люблю тебя сынок!» - поделилась счастливая мама.

Младший сын звезды Максим
Младший сын звезды Максим // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Подписчицы принялись поздравлять Марию с этим радостным событием. Одна из поклонниц предположила, что в третий раз Кожевникова снова родит сына. Согласно существующему поверью, если ребенок сказал первое слово «папа», второй обязательно будет мальчик, если – «мама», то девочка. Однако звезда разбила в пух и прах эту теорию: «Не работает. Ваня первое слово сказал «мама», а родился еще один мальчик».

Кстати, не так давно Мария подтвердила желание иметь пятерых детей. Ранее она заявляла об это в одном из интервью. Так что у поклонников звезды еще будет шанс проверить, работает ли это поверье.

Старший сын Кожевникойо Ваня тоже радует успехами всю семью. О его победах рассказывает не только мама, но и крестная мама Алеса Качер. «Мое духовное чадо сегодня научилось очень четко и красиво говорить слова «чадо» и «ух ты» и гонять на самокате со скоростью света. А еще Ванечка показал мне буквы и их названия! Крестная мама в шоке - ребенку год!!! Мой вундеркинд», - на днях поведала артистка.

Иван и Максим
Иван и Максим // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова делится новостями из жизни сыновей, однако не показывает их лица. Единственное, что можно сказать о внешности братьев, - они светловолосы. Актриса также скрывает и мужа Евгения Васильева. Однако буквально на днях Мария опубликовала снимок, на котором все же удалось разглядеть ее вторую половинку.

Кожевникова сделала селфи в машине. Евгений сосредоточено смотрит в планшет, а Мария нежно прижимается к его плечу. «Как же редко в последнее время получается побыть с мужем вдвоем... Тот случай, когда пробки - это плюс», - подписала она снимок.

Подписчики Марии, которые с пристальным вниманием следят за личной жизнью звезды, оценили кадр. «Рассекретила невидимку», «Мужа уже не скрываете почти», «Лицо Евгения можно собирать по кусочкам, наконец-то его увидели», - писали они Кожевниковой.