Инна Гомес
Инна Гомес // Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru

Инна Гомес знакома каждому российскому зрителю, который в начале 2000-х годов смотрел популярное тв-шоу «Последний герой». Она стала одной из самых ярких участниц благодаря своей яркой внешности, к тому же девушка дошла почти до финала. Но не многие знают о том, что у Гомес сложилась и актерская судьба. Так, до реалити-шоу она была тв-ведущей, а в юности снималась в эпизоде культового сериала «Гостья из будущего».

По ее словам, она с самого детства видела себя актрисой, поэтому в начале 80-х она штурмовала киностудии и пробовалась на разные проекты. Увы, девочку не утверждали ни на один проект. Но помог случай — продюсеры картины искали детей в школах, то случайно заметили там Гомес. Она стояла в коридоре, повторяла домашнюю работу, когда заметила на себе взгляд женщины, которая подошла и спросила: «Девочка, ты хотела бы сниматься в кино?»

«Я сглотнула, и сказала: «Конечно, хотела бы. А вы меня не обманываете?» Она оставила мне адрес и телефон, чтобы я смогла прийти на пробы», — вспоминает Гомес.
Инна Гомес с детства снималась в кино
Инна Гомес с детства снималась в кино // Фото: Кадр из программы

Весь урок она проверяла в портфеле заветную записку, а уже через несколько дней девочка вместе с родителями пришла к режиссеру и ее приняли.

Удивительно, что в «Гостье из будущего» роль Алисы Селезневой играла знакомая Гомес, Наталья Гусева, с которой она познакомилась еще на съемках короткометражки «Опасные пустяки».

«После этого мы плавно перешли в «Гостью из будущего», — вспоминает Гомес.

В эфире программы «Привет, Андрей», Гомес рассказала, что после фильма ее еще много раз приглашали в различные кинопроекты. Она снялась почти в 30 кинофильмах, последний из которых вышел в широкий прокат в 2015 году.

Отметим, что в 2010-х Инна Гомес редко появляется в телевизионных передачах. О личной жизни актрисы также известно крайне мало. В 2002 году у Гомес родилась дочь Мария, но отношения с отцом малышки не сложились. Еще через несколько лет Инна вышла замуж и родила второго ребенка.

Несмотря на жгучий интерес со стороны поклонников, 48-летняя звезда «Последнего героя» не афиширует свои романы. Инна не ведет социальные сети, да и интервью дает крайне неохотно, лишь изредка вспоминая о своей баснословной популярности в 2000-х.

Инна Гомес в шоу «Последний герой»
Инна Гомес в шоу «Последний герой» // Фото: Кадр из программы