Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов. Воспитание троих сыновей она успешно совмещает с карьерой дизайнера и модели. 28-летняя Мария находится в прекрасной физической форме и часто демонстрирует это подписчикам своего микроблога. В «Инстаграме» длинноногой красавицы очень много снимков, которые дают всем возможность убедиться, что женщина, родившая троих детей, может иметь фигуру 18-летней девушки.

Многодетная мама Мария Погребняк разделась в ОАЭ

А накануне многодетная мама опубликовала фото, благодаря которому ее поклонники могут во всех подробностях изучить шикарную грудь звезды. На снимке Мария Погребняк запечатлена лежа, а ее розовое платье, слегка приспустившись, как бы невзначай оголяет прелести своей обладательницы. Селфи получилось очень нежным, от него так и веет женственностью, которой очень щедро наделена Мария Погребняк. За удачный кадр белокурая дива получила от поклонников массу комплиментов.

«Красавица, конечно, роскошные волосы», «Куколка!», Какая красивая!», - восхищаются подписчики звезды.

Удивительно, но рожая мальчишек каждые два года – старшему сыну Марии и Павла Погребняк Артему девять лет, среднему Павлу семь, младшему Алексею – пять лет  – многодетная мама в 28 лет обладает более подтянутой фигурой, чем в 19. Секрет ее стройного силуэта – ежедневные занятия фитнесом и низкокалорийная еда.   «После трех родов тяжело было привести в порядок кожу и мышцы живота. Я, как и все, верила, что есть супертаблетки для быстрого похудения. Все вранье! Откуда я их только не заказывала! Потратила кучу денег, но чуда не произошло и не произойдет, это реклама. Только спорт и правильное питание. Отказаться надо от мучного, сладкого, жирного», — делилась опытом Мария Погребняк.

Кстати, за свою субтильность супруга футболиста часто подвергается критике. Мария Погребняк носит одежду сына

Часть подписчиков считают, что худоба Марии чрезмерна, и советует ей перестать изнурять себя диетами. Однако красавица отбивается от нападок, немного обижаясь, что некоторые считают ее анорексичкой.

«Да, я знаю, что в соцсетях меня называют анорексичкой. Но поверьте, если бы я страдала анорексией, откуда бы у меня было столько энергии, столько сил и хорошая кожа?», — говорит Мария Погребняк.