Олеся Бословяк
Олеся Бословяк // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк дала свое первое интервью после того как вышла замуж за чиновника Владимира Кожина. Напомним, что самая резонансная свадьба этого лета состоялась в июле, в усадьбе «Архангельское», при большом скоплении звезд. Невеста блистала на снимках в одиночестве: показать жениха гостям она запретила, а теперь наконец решилась рассказать, как изменилась ее жизнь после замужества.

В интервью журналу «Tatler» о самом Владимире Кожине Олеся говорила немного, но призналась, что из группы «Мобильные блондинки»  была вынуждена уйти. Однако становиться просто примерной женой и приложением к влиятельному мужу Бословяк не хочет: она продолжит модельную карьеру, а также согласилась на участие в общественном движении «Патриотки России». «Я не из тех, чей пик карьеры  - удачное замужество. Не хочу, чтобы через пять лет подписывали в светской хронике «… с супругой Олесей», - говорит артистка.

Кроме того, Бословяк учится на филологическом факультете МГУ и совершенствует английский язык, чтобы соответствовать своему высокообразованному супругу. В быту она также взяла все на себя: 25-летняя Олеся готовит  55-летнему Владимиру завтраки и накрывает весьма демократичный стол на даче: «огурчики, помидорчики, окрошка, пюрешечка».

Рассказала Олеся и о громкой свадьбе, которая своим размахом затмила даже бракосочетание Виктории Крутой в Монако. По словам Бословяк, к торжеству она особенно не готовилась, и даже платье шила не на заказ, а просто выбрала одно из подходящих в бутике своего друга Валентина Юдашкина.