Олеся Бословяк
Олеся Бословяк // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе в Москве состоялась презентация нового клипа «Марина» группы «Мобильные блондинки». Во время вечеринки было официально объявлено, что одна из солисток девичьего коллектива, Олеся Бословяк, покидает его. «Сегодня мы прощаемся с Олесей, которая вышла замуж и покидает группу, - сообщил продюсер Игорь Матвиенко.  – И мы начинаем кастинг новых участниц».

В свою очередь, Олеся расстается с группой на позитивной ноте. «У нас с девочками прекрасные отношения, мы будем продолжать общаться, вместе ходить на мероприятия,  - рассказала Олеся изданию «7 дней». – И я, несмотря ни на что, остаюсь блондинкой и при этом очень мобильной». А пока трое оставшихся участниц группы выступали на сцене, Олеся сидела в зале и снимала их выступление на мобильный телефон.

О том, что девушка уходит из «Мобильных блондинок», стало известно в прошлом месяце. В июле девушка вышла замуж за влиятельного политика Владимира Кожина, и это торжество стало одним из самых шумных в сезоне. Вместе с тем Бословяк не хочет становиться просто примерной женой. Она продолжит модельную карьеру, а также примет участие в общественном движении «Патриотки России». Кроме того, она учится на филологическом факультете МГУ и совершенствует английский язык.

В быту она также взяла все на себя: 25-летняя Олеся готовит 55-летнему Владимиру завтраки и накрывает весьма демократичный стол на даче: «огурчики, помидорчики, окрошка, пюрешечка».