Оксана Лаврентьева и Антон Пак в 2011 году
Оксана Лаврентьева и Антон Пак в 2011 году // Фото: Starface

Модель, телеведущая и актриса Оксана Лаврентьева разводится с мужем, 38-летним Антоном Паком. Бизнесмен и актриса поженились в феврале 2011 года. И вот спустя 3,5 года стало известно, что пара приняла решение расстаться. Причиной называются непримиримые противоречия.

«Могу только добавить, что за формулировкой «непримиримые разногласия» не всегда стоят предательство, обиды и недовольство друг другом, - сообщила Оксана сайту spletnik.ru. – Иногда люди прекрасно друг к другу относятся, но видят дальнейший путь по-разному, и тогда они принимают решение остаться друзьями, но идти каждый своей дорогой. Несмотря на то, что это не самое приятное событие в общепринятом понимании, мне кажется, что для нас обоих это начало какой-то другой хорошей истории».

Лаврентьева известна ролью в сериале «Клуб» телеканала МТВ. Кроме того, она снималась в клипах Валерия Меладзе, Валерии и Стаса Пьехи. Фанаты Димы Билана хорошо помнят ее работу в клипе на песню «Невозможное возможно». В свое время Оксана также являлась лицом нескольких рекламных кампаний.

Сейчас 35-летняя Оксана является владелицей компании «Русмода», представляющей известный модный бренд «Александр Терехов». Платья этого дизайнера очень любят отечественные знаменитости. Затронут ли какие-то изменения модный бренд в связи с разводом Лаврентьевой и Пака, пока не сообщается.