Кристина Карлин-Крафт
Кристина Карлин-Крафт // Фото: Социальные сети

Кристина Карлин-Крафт, украшавшая в свое время страницы известных эротических изданий для мужчин, была найдена мертвой в своем загородном доме. По сообщениям западной прессы, в ночь на среду тело девушки обнаружили в спальне в Филадельфии.

Судебная экспертиза выяснила, что Кристина была задушена. К слову, за три дня до убийства Карлин-Крафт обратилась в правоохранительные органы с заявлением об ограблении. Однако, по мнению правоохранительных органов, эти два преступления между собой не связаны. Оба происшествия — лишь роковое стечение обстоятельств.

Кристину задушили
Кристину задушили // Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что Кристина была известна скандальным поведением. Чуть более двух лет назад Карлин-Крафт поскандалила в ресторане менеджером заведения из-за счета. Кристина отказалась оплачивать свой заказ. Менеджер вызвал полицию. Бывшей модели пришлось предстать под судом и оплатить счет, предъявленный ей рестораном. Судья согласился снять обвинения при условии, что у Карлин-Крафт не будет никаких неприятностей с законом на протяжении шести месяцев.

Жестокая расправа над моделью Playboy ужаснула общественность

Напомним, в этом году это не первое жестокое убийство модели Playboy, которое всколыхнуло общественность. В середине февраля стоматолог Алексей Митаки убил жену Анастасию Чекати, известную под именем Anastasia Cia. Анастасию нашли мертвой с ножевым ранением в области шеи. После того, как Митаки убил супругу, он выбросился из окна. Тело Алексея нашли на улице около дома. По информации журналистов, причиной страшной истории стало расставание супругов: они разъехались, и мужчина приезжал лишь навестить общего ребенка. У пары осталась дочь, которая родилась за пару недель до трагедии.