Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Инстаграм

Рита Дакота публично объявила — она разводится с мужем Владом Соколовским из-за его предательства. Певица рассказала в соцсети, что муж изменял ей все время, пока они были вместе.

Это сообщение стало самой грустной и самой громкой новостью дня, и неожиданной не только фанатов, но и для многих знакомых и незнакомых Дакоты и Соколовского.

Среди комментариев под эмоциональным постом Риты (меньше чем за сутки это около 30 тысяч сообщений) есть слова поддержки от многих известных женщин. Дакота особенно отметила тех, кто так же, как она, пережил предательство и измены. Причем свои эмоции выразили и знакомые, и друзья молодой женщины, и те знаменитости, с которыми лично Дакота незнакома. Одной из первых слова сочувствия написала Ольга Бузова. Развод телеведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым в свое время стал сенсацией, а Олины слезы — достоянием общественности.

«Как же не хочется верить в этот ужас. Девочка моя, держись. Помню, как мы ужинали вместе. И вы вдвоем успокаивали меня. Как же так! Мне жаль его! Потерять такую женщину. Я никогда не пойму их. Я с тобой», — написала Ольга Бузова.

Многие, кто писал Рите, уверены, что развод, предательства,  — это личная трагедия, но боль способна трансформироваться в истинную силу. Поэтому женщины не просто сочувствовали Дакоте, но напоминали прописную истину: «все, что не делается, — к лучшему».

«Рита, мы незнакомы, но хочется от души пожелать тебе сил. Единственное, что я знаю точно, и в это сейчас невозможно поверить, но все что происходит, происходит к лучшему. К сожалению, все это можно осознать только со временем», — написала Мария Кожевникова.
Рита Дакота с дочкой Мией
Рита Дакота с дочкой Мией // Фото: Инстаграм

Дакота искренне благодарила каждого, а особенно Юлию Барановскую. Певица призналась, что в эти сложные для нее дни, ее близкие вспоминали именно бывшую жену Андрея Аршавина как  пример стойкости и мудрости. «Мне все эти дни приводят в пример Вас. Надеюсь, мне хватит сил, чтобы пережить это и вырасти, как это сделали вы. Спасибо»,  — ответила Рита на сообщение от Юлии.

«Рита, я совсем тебя не знаю, виделись несколько раз, но поверь абсолютно все, что происходит в нашей жизни, происходит к лучшему. Поверь мне, я проверила это не себе», — отметила Юлия Барановская.
Юлия Барановская после развода расцвела
Юлия Барановская после развода расцвела

Для Юлии Барановской развод, действительно, открыл двери в новую жизнь. Именно после расставания с мужем, отцом ее троих детей, Аршавина, вернула себе фамилию, переехала в Москву, написала книгу, сделала головокружительную карьеру и стала по-настоящему известной. Поэтому поклонники и звезды убеждены, пройдет немного времени и Рита не просто будет счастлива, но станет суперзвездой. Агата Муцениеце «напророчила» Дакоте мировой успех.

Рита Дакота и Влад Соколовский выглядели идеальной парой
Рита Дакота и Влад Соколовский выглядели идеальной парой // Фото: Инстаграм
«Рита, хоть мы с тобой и незнакомы. Все равно после таких поступков хочется поддержать! Не унывай, ты же знаешь, Мии – самые прекрасные дочери на свете, думаю, надо как раз для нее быть счастливой! Действительно, видимо, для чего-то это испытание послано! И как правило, если понаблюдать за другими женщинами, после таких предательств со стороны мужей, они становятся сильнее, успешнее, обретают силу и смысл! Так что я думаю, дальше «Грэмми» и новая, уже настоящая любовь. И еще детишки. А то, с кем еще помериться именами!», — написала Агата.

Дакота в своем сообщении о предательстве мужа и предстоящем разводе упомянула возможный раздел имущества. А кроме того, написала, что Владу Соколовскому придется приложить усилия, чтобы быть для их дочери отцом. Из чего многие сделали вывод — Рита захочет лишить неверного мужа родительских прав. Но, как оказалось, Дакота и не помышляет об этом.

Певица ответила на слова поддержки Сати Казановой, когда та написала: «Молимся за тебя! Дочку не лишай отца», Рита тут же опровергла домыслы: «Не лишу. Я сразу ему об этом сказала. Более того, я благодарю его за все, потому что Мия», — написала молодая мама.

Айза Анохина, Анфиса Чехова, Саша Зверева убеждены: Дакота еще будет благодарна испытаниям, посланным ей сегодня. Поэтому не стоит грустить долго, а скорее радоваться.

«Я тебе все уже сказала. Но хочу добавить. Радуйся, моя родная! У тебя теперь все для счастья. Свобода, талант и твоя дочь!» — уверена Айза Анохина.
Айза Анохина с ребенком
Айза Анохина с ребенком // Фото: Инстаграм
«Держись, милая! Во всей этой истории, теряет только он! Его жалко: незрелый, глупый и самонадеянный. Ты свет и сила. Такое мощнейшее и счастливое тебя ждет будущее, что скажешь Спасибо судьбе за эти тяжелые уроки. Я с тобой», — написала Анфиса Чехова.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: Инстаграм
«Все происходит для чего-то. У вселенной свои пусти вынести нас на высший уровень. Не воспринимаю тебя жертвой. Знаю, что ты проработаешь непроработанное и взлетишь на неведомые тебе ранее высоты, Чувствую тебя. Дыши», — написала Саша Зверева.

Надо отметить, что несмотря ни на что, нашлись в комментариях и полные сомнений «не может быть?» или «а это точно ты?». Развеять любые домыслы помогли родственники, так появилось сообщение от сестры Риты Анна: «Во избежание домыслов о том, что это взлом или пиар – увы, это правда. Я сестра Риты и я видела эти доказательства измен своими глазами. Иначе бы даже не поверила. Мы с девочками с Ритой каждый божий день и та боль, которую проживает наша сильная мудрая девочка – это невыносимо для всех, кто ее любит. В ночь, когда она узнала это, она выла от боли и этого мы никогда ему не простим. Бог ему судья»,  — написала сестра Дакоты Анна.