Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Legion-media

Для многих поклонников Юлия Высоцкая уже давно стала образцом для подражания. Актриса неизменно выбирает стильные наряды для красных ковровых дорожек, а вот со стрижкой и цветом волос предпочитает не экспериментировать. Лишь в редких случаях звезда меняет образ: так, для съемок фильма «Рай» она побрилась на лысо, что стало большой неожиданностью для кинематографического сообщества.

Однако вряд ли кто-то мог предположить, что в юности у Высоцкой были длинные рыжие волосы. Об этом актриса рассказала сама, опубликовав ряд раритетных фотографий.

«Эти картинки очень давние, волосы очень длинные, и здесь я не блондинка», — рассказала артистка в Инстаграме.
Многие поклонники не узнали Юлию в юности
Многие поклонники не узнали Юлию в юности // Фото: Instagram

На фото Высоцкая запечатлена во время репетиции спектакля с загадочным незнакомцем. Многие фанаты поспешили отметить, что в юности Юлия выбирала молодежные наряды, а также экспериментировала с цветом волос. Самой артистке явно понравилось перебирать старые кадры, поэтому она решила опубликовать еще несколько снимков.

Так, на одном из них она предстала уже в хорошо знакомом образе с короткими, светлыми волосами. Фотография была сделана во время работы над спектаклем «Дядя Ваня» Андрея Кончаловского.

Несмотря на слухи о разводе, Кончаловский и Высоцкая проводят много времени вместе
Несмотря на слухи о разводе, Кончаловский и Высоцкая проводят много времени вместе // Фото: Instagram

В последнее время СМИ все чаще сообщают о размолвках между режиссером и его музой. По мнению инсайдеров, Кончаловский и Высоцкая находятся на грани развода. Сами же звезды не обращают внимания на слухи, продолжая много путешествовать вместе. Сейчас Юлия и ее супруг часто бывают в Италии, где проводят вместе романтические вечера.

Однако по работе звездной паре все равно приходится часто возвращаться в Россию. Высоцкая много снимается, а также ведет кулинарную передачу на телевидении. Поклонники же не устают восхищаться тем, насколько молодо выглядит знаменитая артистка.