Александр Гордон
Александр Гордон // Фото: Екатерина Салтыкова

Александр Гордон вместе со своей молодой супругой Нозой Абдулвасиевой появились на премьере фильма «Ледокол». На молодой маме было надето широкое пальто, которое скрывало округлившийся животик. Пара не стремится афишировать скорое появление на свет наследника. Малыш станет вторым общим ребенком Гордона и Абдулвасиевой. Судя по всему, беременность молодой мамы проходит хорошо, и она в прекрасном самочувствии посещает светские мероприятия. 

Два года назад в конце октября молодая супруга телеведущего впервые стала мамой. Она подарила своему супругу сына. Мальчика было решено назвать в честь отца Александром. Знаменитый журналист не скрывал своего счастья от рождения наследника, хотя и старался не говорить много о малыше. 

«Он живет в соседней комнате, он молчаливый, как я, - поведал Гордон в одной из телепрограмм. – Я все время по нему скучаю. Все время. Даже когда я рядом. Это такое счастье, конечно».

Ноза счастлива в браке с Александром
Ноза счастлива в браке с Александром // Фото: «Фейсбук»

В начале года Александр познакомил своем младшего наследника со старшей дочерью Анной. Девушка проживает в США, а потому первая встреча с братом для нее была очень радостной и одновременно волнительной. Судя по всему, девушка в прекрасных отношениях с новой супругой своего отца. Снимок долгожданной встречи Анны и маленького Саши появился на странице в соцсети Нозы.

«Брат с сестрой встретился», - лаконично подписала снимок жена Александра Гордона.

Несмотря на то, что дочь телеведущего старше его нынешней избранницы на шесть лет, девушки смогли найти общий язык.

Александр и Ноза познакомилась на съемках сериала «Умник», где мужчина играл одну из ролей, а девушка приехала делать репортаж с площадки. Гордон уже имеет двоих детей - от первого брака с Марией Вердниковой и от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой. Последнего ребенка звездный отец не видит, но поддерживает финасово.