Алексей Пиманов и Ольга Погодина
Алексей Пиманов и Ольга Погодина // Фото: Starface

Супруга телеведущего Алексея Пиманова актриса Ольга Погодина не прислушивается к советам косметологов и диетологов. Она убеждена, что и те, и другие действуют исходя из интересов своего бизнеса, а не из желания помочь человеку. Так что рекомендации отказаться летом от фруктов из-за их чрезмерной калорийности она не следует.

Надо сказать, что Ольга в своем подходе к питанию кардинально отличается от большинства коллег по цеху, которые предпочитают жестко себя во всем ограничивать. Погодина не стесняется говорить о том, что любит хорошо поесть.

Утро Ольга начинает со стакана воды, за которым следует плотный завтрак. «Яичница, бутерброд с колбаской, вареники с вишней - люблю их со сметаной. Но чаще всего ем простой творог средней жирности - пять или девять процентов», - рассказывает она в интервью еженедельнику «7 Дней».

Кадр из фильма "Три дня в Одессе"
Кадр из фильма "Три дня в Одессе" // Фото: kinopoisk.ru

Обедает звезда мясом или рыбой с овощами, а вот ужин у нее такой же сытный, как и завтрак. «Кстати, для меня еда - лучшее средство от бессонницы. Если не могу заснуть после сложной съемки, иду на кухню и съедаю котлету с картофельным пюре. После этого мгновенно засыпаю!» - признается Ольга.

Из всех видов физических нагрузок Погодина признает лишь плавание. При этом актриса прекрасно осознает, что хорошей фигурой – параметры у нее классические – 90-60-90 при росте 174 сантиметра и весе 55 килограммов – во многом обязана наследственности. Ее бабушка и мама ни в чем себя не ограничивали и при этом оставались стройными.

О свадьбе Алексея Пиманова и Ольги Погодиной, заметим, что разница в возрасте у них составляет 15 лет, стало известно в феврале 2014 года. Свадебных торжеств влюбленные не устраивали – просто тихо расписались. Их служебный роман начался на съемках сериала Алексея «Три дня в Одессе».

В "Простых истинах" Ольга Погодина сыграла учительницу химии Бородину
В "Простых истинах" Ольга Погодина сыграла учительницу химии Бородину // Фото: Кадр из сериала "Простые истины"

«Он очень порядочный и по-настоящему добрый. Мы хорошо понимаем друг друга, оба трудоголики. Казалось бы, работая вместе, супруги подвергают себя риску и ссоры неизбежны. Но нам обоим хватает мудрости и терпения где-то сдержаться, уступить, а где-то и настоять на своем. Алексей для меня - самый лучший на свете», - призналась в интервью Погодина.

Для Пиманова это третий брак. В первый раз, совсем юным, он отправился в загс с экономистом Валерией Архиповой, которая родила ему двух сыновей. Второй женой телеведущего стала журналист Валентина Жданова. После замужества она взяла фамилию супруга и стала известна зрителям по совместному с Алексеем циклу «За Кремлевской стеной», а также передачам «Мир женщины» и «Кумиры». Друзья Пиманова утверждают, что Алексей и Валентина разошлись мирно, как интеллигентные люди.

До встречи с Пимановым Ольга Погодина была шесть лет замужем за бизнесменом Игорем, фамилию которого актриса предпочитает скрывать.