Эмебер Херд и Джонни Депп
Эмебер Херд и Джонни Депп // Фото: Getty

Зарубежные таблоиды сообщают радостную новость: возможно, голливудский актер Джонни Депп скоро снова станет отцом. По слухам, его молодая супруга Эмбер Херд беременна, хотя пока и скрывает этот факт от широкой общественности. К такому заключению светские журналисты пришли, сопоставив целый ряд фактов. Во-первых, оценили слегка округлившуюся фигуру Эмбер. Во-вторых, обратили внимание на то, что на недавней вечеринке она была единственной, кто не пил алкоголь – даже от бокала с шампанским девушка предусмотрительно отказалась. Ну и наконец, в-третьих, на недавней церемонии вручения кинонаград «Золотой глобус» Херд ненароком сложила руки на животе, и в этом жесте свидетели сцены усмотрели явный знак грядущего материнства.

Инсайдер, близкий к паре, говорит о том, что сейчас срок беременности еще слишком маленький, поэтому Депп и Херд ничего не комментируют. Они, дескать, планируют дождаться завершения первого триместра и убедиться, что с ребенком все в порядке, прежде чем выпускать официальное заявление относительно пополнения в семействе. Кроме того, актеры в принципе не любят говорить о своей личной жизни и стараются до поры до времени держать в тайне все интимные  подробности, касающиеся семьи.

Эмбер на церемонии вручения кинонаград "Золотой глобус"
Эмбер на церемонии вручения кинонаград "Золотой глобус" // Фото: Getty

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. Юридически брак был заключен в Лос-Анджелесе 3 февраля, а торжественная церемония прошла несколькими днями позже на личном острове актера Литтл Холлс Пони Кэй в Багамском архипелаге. Под украшенной цветами аркой молодожены принесли друг другу клятвы верности на берегу океана. Гостей было немного – только близкие и родственники. Поговаривали, что на свадьбу Депп собирался позвать даже свою бывшую гражданскую жену Ванессу Паради, но, то ли француженка отказалась, то ли это были лишь слухи. Во всяком случае, семью, которую Джонни оставил, представлял только 12-летний сын Джек.

Стоит отметить, что будущий ребенок станет для Эмбер Херд первенцем, а для Джонни Деппа уже третьим по счету. В браке с Ванессой Паради родились дочь Лили Роуз и сын Джек, с которыми знаменитый отец поддерживает отношения и после развода.