Иван Краско и его молодая жена Наталья
Иван Краско и его молодая жена Наталья // Фото: «Инстаграм»

Свадьба 85-летнего актера Ивана Краско и 24-летней студентки Натальи Шевель стала, пожалуй, одним из резонансных светских событий прошедшей осени. Многочисленные поклонники артиста, находящегося в почтенном возрасте, брак сразу же окрестили мезальянсом, упрекая невесту в корыстных мотивах. Наталья пыталась оправдаться, в качестве доводов рассказывая о неземной любви, которая поглотила ее и пожилого актера, а также об общности их интересов и целей.

Счастливая пара не устает опровергать доводы недоброжелателей, часто рассказывая о том, какие душевные и дружеские отношения сложились в их семье. Действительно, муж и жена прекрасно дополняют друг друга. Иван Краско с высоты своего возраста и опыта оценивает первые актерские работы своей молодой супруги, критикуя и подсказывая, как ей лучше вжиться в роль. Наталья же, в свою очередь, пытается «осовременить» своего супруга, приучая его к гаджетам и общению в социальной сети. 24-летняя подруга жизни Иван Ивановича явно хочет, чтобы он шел в ногу со временем и был продвинутым пользователем Интернета. 

Наталья Краско в окружении внуков своего супруга Яна Анжи и Кирилла Краско
Наталья Краско в окружении внуков своего супруга Яна Анжи и Кирилла Краско // Фото: «Инстаграм»

В частности, Наталья Краско приучает мужа делать селфи. Тому остается только соглашаться и улыбаться на камеру телефона. Молодой жене нужно соответствовать! Накануне Наталья опубликовала на своей страничке первое совместное с супругом селфи. На снимке она, как и положено женщине, стоит за спиной мужа, нежно прильнув к его плечу. «Просто любовь. Святая и настоящая», - с теплотой подписала фото Наталья Краско.

Молодая жена Ивана Краско не раз говорила в интервью, что боготворит 85-летнего актера и преклоняется перед его талантом. 24-летняя Наталья утверждает, что именно на фоне этих чувств и возникла крепкая любовь. Она считает, что Ивана Ивановича ей послал Бог и называет его лучиком тепла. Впрочем, и в этой паре случаются конфликты. В недавнем интервью Иван Краско признался, что после свадьбы ему пришлось столкнуться с непростым характером его красавицы-жены. Так, например, юношеский максимализм Натальи зачастую становится камнем преткновения и порождает крупные ссоры. Несмотря на возникающие споры, долго конфликтовать с любимой Иван не привык, предпочитая просто уходить от ссор, давая супруге возможность остыть и успокоиться. И по большому счету, этот брак вполне может считаться гармоничным.