Иван Краско с женой Натальей
Иван Краско с женой Натальей // Фото: Инстаграм

Вот уже который день в Сети обсуждают слухи о разводе Ивана Краско с молодой женой. В эфире программы «На самом деле» актер заявил, что может расторгнуть брак с Натальей Шевель в ближайшем будущем. Как оказалось, избранница звезды флиртовала с другим мужчиной. Сама Наталья отрицает, что изменила супругу. При этом девушка не исключает, что может расстаться со знаменитостью.

Обеспокоенные поклонники пары начали спрашивать у Краско и Шевель о том, действительно ли их отношения изжили себя. После показа передачи «Секрет на миллион» в эти выходные, героем которой стал Иван Иванович, его супруга решила ответить на вопросы телезрителей. Наталья подтвердила, что развод может состояться, но в подробности предпочла не вдаваться. В то же время Шевель не исключает, что еще может спасти брак с актером. Девушка также выложила в Инстаграме совместную фотографию с Иваном Ивановичем.

«По многочисленным просьбам. Тема о разводе – «?». Знак «?» – больше нечего сказать… Как бы ни повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми», – поделилась жена знаменитости в социальных сетях.
Жена Краско показала идиллию с мужем, но не исключила вероятности развода
Жена Краско показала идиллию с мужем, но не исключила вероятности развода // Фото: Инстаграм

Поклонники Натальи и Ивана Ивановича были рады тому факту, что те еще могут воссоединиться, и пожелали паре сохранить семью. «Как переживала за вас, удачи во всем», «Вы молодцы. Назло завистникам вместе. Берегите друг друга», «Пусть завидуют все, так держать», «Рада, что вы вместе. Наташа, у вас много завистников и людей, которые заинтересованы в вашем расставании. Будь мудрее», «Нет разводу», «Какая светлая фотография», «Вы такие красивые и замечательные», – комментировали в Интернете.

В эфире программы «Секрет на миллион» Иван Краско признавался, что не боится, если жена влюбится в ровесника. «Я своих жен приучаю, прежде всего, к свободе, – рассказывал актер. – Думаю, я готов к прощению в таком случае… Потому что возраст дает о себе знать. Эта тяга, которая неосознанно существует между мужчиной и женщиной, она у меня слабеет. Говорю совершенно откровенно».

В свою очередь, Наталья Шевель добавляла, что испытывает благодарность к супругу. Иван Иванович разрешает избраннице ночевать у подруг и не устанавливает жесткие запреты. На вопрос о том, платонические ли у нее отношения с мужем, Наталья не стала отвечать однозначно. «Когда ты говоришь, что у тебя есть секс – часть людей начинает думать, что я геронтофилка, а Иван Иваныч педофил. Поэтому обычно я отвечаю так: «А у вас со своим мужем есть секс?» – поделилась Шевель. Иван Краско предлагает молодой жене свободный брак

Иван Краско женился на Наталье Шевель в сентябре 2015 года
Иван Краско женился на Наталье Шевель в сентябре 2015 года // Фото: соцсети