Иван Краско с молодой избранницей
Иван Краско с молодой избранницей // Фото: Михаил Садчиков-младший

История о предстоящей свадьбе 84-летнего Ивана Краско и его 24-летней избранницы стала, пожалуй, одной из самых обсуждаемых тем минувшей недели. Поклонники творчества артиста и просто неравнодушные с особым интересом следили за переменами в его личной жизни и ждали, когда настанет тот день, когда Ивана Ивановича и его спутницу Наталью Шевель можно будет поздравить с законным браком. Уже сегодня в полдень Иван Краско зарегистрировал брак с молодой актрисой в одном из загсов Санкт-Петербурга.

 Актер признался, что испытывал некоторое волнение перед началом церемонии и даже обратился к друзьям, которые пришли поддержать его в этот день. «Ребята, я немного переживаю», - обратился к гостям Краско. Актеры, подтрунившие над женихом, шутливо отвечали: «А ты валидола немного прими». Наталья, как и положено невесте, заставила жениха понервничать и немного опоздала, но в итоге церемония началась во время. Невеста неустанно бросала томные взгляды на жениха, облаченного в эффектную форму. Когда актеры пошли ставить свои подписи, то Наталья, бойко свахтив ручку, удостоилась похвалы своего «Ванечки»: «Правильно, ты и в семье должна быть во всем первая!» Затем, услышав заветные слова: «Теперь можете поздравить друг друга», молодожены принялись целоваться на глазах у изумленной толпы.

Влюбленные признались,ч то очень волновались перед церемонией
Влюбленные признались,ч то очень волновались перед церемонией // Фото: Михаил Садчиков-младший

Надо сказать, приглашенные гости, среди которых были и те, кто ранее не встречался с молодой избранницей Ивана Ивановича, отмечали, что невеста весьма обаятельна и элегантна. Для церемонии девушка выбрала прилегающее к телу свадебное платье с кружевом, а на плечи накинула меховую накидку, что придало ей особый шарм. Судя по всему, счастливый жених остался доволен церемонией и охотно делился с собравшимися своей радостью, то и дело демонстрируя свидетельство о заключении брака и кольца.

Получив поздравление, Краско и его уже законная супруга отравились на улицу, где для них играли музыканты. Довольный Иван Иванович принялся немного пританцовывать, приговаривая: «Хочу всегда танцевать с тобой, моя любимая!» 

Актер дал понять, что в их семье решающее слово за Натальей и позволил ей первой оставить свою подпись
Актер дал понять, что в их семье решающее слово за Натальей и позволил ей первой оставить свою подпись // Фото: Михаил Садчиков-младший

Когда журналисты обратились с Краско с вопросом, что он испытывает сейчас, то он сказал: «Ребята, у меня все путем. Мне как будто снова 23!» Артист не стеснялся демонстрировать свои чувства и охотно целовал невесту при посторонних. Примечательно, что сама Наталья вела себя довольно сдержанно. Вероятно, связано это, в первую очередь, с тем, что на свадьбе не появилась ее мама. Женщина решила проигнорировать столь важное мероприятие, поскольку не одобряет решение дочери. Тем не менее, Наталья убеждена, что со временем мама сумеет ее понять.

К слову, теперь Наталья носит фамилию своего знаменитого супруга, чему оба влюбленные несказанно рады. После решения организационных вопросов, жених и невеста разместились в  роскошном Кадиллаке небесного цвета и отправились кататься по городу. 

Артист и его избранница не стеснялись проявлять нежные чувства на глазах у посторонних людей
Артист и его избранница не стеснялись проявлять нежные чувства на глазах у посторонних людей // Фото: Михаил Садчиков-младший
Теперь Наталья носит фамилию своего знаменитого мужа
Теперь Наталья носит фамилию своего знаменитого мужа // Фото: Михаил Садчиков-младший
После церемонии молодожены отправились кататься по городу
После церемонии молодожены отправились кататься по городу // Фото: Михаил Садчиков-младший