Борис Грачевский с третьей женой Екатериной
Борис Грачевский с третьей женой Екатериной // Фото: Инстаграм

Борис Грачевский стал одним из героев очередного выпуска программы «Звезды сошлись», темой которой стала кулинария. В эфире передачи гости рассказывали, каким блюдам отдают предпочтение, что умеют и любят готовить. Художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» - мясоед, поэтому своим самым любимым блюдом называет стейки из высококачественной телятины, в которой он отлично разбирается, покупает только на рынке и готовит тоже сам. 68-летний режиссер признался, что не всегда ест то, что ему хочется – за его питанием строго следит молодая жена. Третья супруга Грачевского актриса и певица Екатерина Белоцерковская не дает мужу есть лишнего, а кроме того контролирует семейный бюджет. Борис Юрьевич хоть и жалуется, но судя по всему не против, говорит, что надо соответствовать жене, которая моложе его на 35 лет.

Борис Грачевский
Борис Грачевский // Фото: кадр программы «Звезды сошлись»
«Бюджетом управляет моя жена. Когда она говорит – «надо денег», я только спрашиваю «сколько», а потом говорю «на!» и все. И за рационом следит. Несмотря на то, что у нас на студии есть, где есть и очень вкусно, она всегда дает мне еду с собой. Считает эти калории. Иногда часов в девять вечера попросишь яблока, а она в ответ – нет, уже поздно. Ну, посмотрите на нее, надо же быть ей под стать», - сказал Борис Грачевский.
Александр Шоуа и Виктория Талышинская
Александр Шоуа и Виктория Талышинская // Фото: кадр программы «Звезды сошлись»

Гости студии поддержали Бориса Юрьевича и оценили его стейки. Все, кроме Николая Николаевича Дроздова. Главный зоолог страны, 80-летний телеведущий уже много лет не ест мясные продукты. Когда-то у него был лишний вес, от которого он избавился, полностью отказавшись от пищи животного происхождения и перейдя на сыроедение. Какое-то время Дроздов вообще ничего не ел, кроме свежей капусты, листьев салата, болгарского перца и огурцов. Сейчас Николай Николаевич позволяет себе лакомиться рыбой, любит овсянку на воде и запаренную гречку. Зрители и гости студии восторженно приняли рассказ Дроздова и продолжили дегустировать бургеры, жаркое и прочие мясные и рыбные блюда, приготовленные звездами.

Солисты коллектива «Непара» Александр Шоуа и Виктория Талышинская тоже готовили мясо: он - жаркое по-осетински, она – говяжьи стейки. Правда, блюда друг друга так и не попробовали. Не потому, что в ссоре – просто Виктория после рождения ребенка придерживается строгой диеты, чтобы сбросить вес. Шоуа и Талышинская действительно какое-то время совсем не общались. Они были партнерами не только на сцене, но и в жизни. Когда встретились, влюбились, несмотря на то, что оба были несвободны. Он ушел из семьи, оставив маленькую дочь, она бросила мужа. Но супругами солисты «Непара» так и не стали, разошлись и группа перестала существовать. Теперь оба снова счастливы в новых отношениях, дружат семьями и вновь выступают вместе. Виктория замужем в третий раз, ее дочери Варваре год и четыре месяца.

Александр Жулин, Ольга Ломоносова
Александр Жулин, Ольга Ломоносова // Фото: кадр программы «Звезды сошлись»

Гостьей программы стала еще одна молодая мама актриса Ольга Ломоносова. Звезда театра и кино родила третьего ребенка в апреле прошлого года. Отвечая на вопросы ведущих, Ольга сказала, что ест почти все, что ей хочется, хотя старается следить за фигурой. А еще поведала, как старшие дети отнеслись к появлению брата. 12-летняя Варвара по-настоящему обрадовалась, а вот 6-летняя Александра начала ревновать. «Сначала все было нормально. Потом мы пошли в театр и там один народный артист спросил: «Любишь маму?». «Да, очень», – ответил ребенок. «Так вот наслаждайся, потому что скоро у тебя маму отнимут», - заметил артист. Она не сразу проявила свои эмоции, а потом через какое-то время начала вдруг разбрасывать его вещи, такая история началась…» - поделилась Ольга Ломоносова в эфире программы «Звезды сошлись».  

Екатерина Волкова, Николай Дроздов
Екатерина Волкова, Николай Дроздов // Фото: кадр программы «Звезды сошлись»