Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: Инстаграм

8 декабря стало известно, что 42-летняя актриса Елена Захарова стала мамой. У нее родилась девочка. Только после появления малышки на свет она стала говорить с журналистами на эту тему – ведь на протяжении всей беременности артистка предпочитала хранить молчание и никак не комментировала будущее материнство.

Спустя буквально пару недель после выписки из роддома Елена появилась на светском мероприятии. Захарова не смогла пропустить праздник по поводу окончания съемок фильма режиссера Алексея Петрухина «Училка-2», где актриса играет одну из ролей вместе с Андреем Мерзликиным и Ириной Алферовой. 

Для выхода в свет Елена выбрала платье темно-синего цвета с цветочным принтом. Артистка с удовольствием фотографировалась с коллегами на память.  

Елена Захарова с коллегами
Елена Захарова с коллегами // Фото: Инстаграм

Сейчас Захарова наслаждается материнством - спустя пару дней после родов она рассказала о том, что девочка уже растет очень бойкой. По ее словам, у новорожденного ребенка хороший аппетит, но пока она не поняла, чьи черты лица переняла малышка. Елена не сообщила, какое имя выбрала для ребенка, а также умолчала о росте и весе.

Актриса призналась, что не торопится возвращаться из декрета и сразу возвращаться в профессию, как это принято у многих знаменитостей. Елена планирует как можно дольше находиться рядом с малышкой и заботиться о ней. Поклонникам остается только догадываться о том, кто же является отцом ребенка – артистка старается тщательно скрывать личную жизнь от посторонних глаз.

Пару недель назад Елена стала мамой
Пару недель назад Елена стала мамой // Фото: Инстаграм

Дело в том, что шесть лет назад в жизни Захаровой произошла трагедия. Долгожданная дочь Анна-Мария умерла, когда ей было всего восемь месяцев. Девочка подхватила острую вирусную инфекцию, которую организм не смог одолеть. Это испытание стало роковым и в отношениях с избранником, бизнесменом Сергеем Мамонтовым. По словам актрисы, возлюбленный попросил ее переехать, а его мама посчитала, что Елена накликала беду, рассказывая о своем счастье журналистам. Испытания в жизни Елены Захаровой: тяжелые расставания и потеря ребенка