Александр Гордон
Александр Гордон // Фото: «Википедия»

На фото запечатлены журналист, его благоверная и их старший ребенок. Селфи вызвало бурю эмоций у фанатов шоу-мена. 

Сын Александр появился в семье три года назад. Журналист не мог скрыть своего счастья от появления наследника. Хотя, Гордон старался не распространятся о делах семейных. И радовать поклонников частыми семейными снимками не спешит. Собственно, как и жена Ноза. Она тоже весьма скрытна в своем микроблоге.

Александр Гордон с супругой Нозой и сыном Сашей
Александр Гордон с супругой Нозой и сыном Сашей // Фото: «Инстаграм»
«Он живет в соседней комнате, он молчаливый, как я. Я все время по нему скучаю. Все время. Даже когда я рядом. Это такое счастье, конечно», – рассказал как-то в одной из телепрограмм Гордон и после этого откровения снова наступило молчание.

Три месяца назад молодая супруга подарила телеведущему второго ребенка. Тогда радостные родители делились своими впечатления с журналистами и даже обнародовали снимок с новорожденным. Но после этого снова наступило затишье. В отличие от многих жен известных личностей, Ноза не афиширует каждый шаг малыша. Она не ведет регулярных записей с рассказами о том, как развивается младенец и как она его воспитывает.

Александр Гордон души не чает в сыне
Александр Гордон души не чает в сыне // Фото: «Инстаграм»

Зато Ноза недавно удивила всех, опубликовав сразу несколько фотографий со старшим наследником. На одном из них - сын Александр запечатлен с отцом, на другом – Ноза гуляет с малышом, сидящем в коляске. А третий снимок демонстрирует, как ребенок быстро растет – он деловито шагает с мамой по улице. Вероятно, по каким-то делам. 

Подрастающий сын с радостью ходит с мамой по делам
Подрастающий сын с радостью ходит с мамой по делам // Фото: «Инстаграм»

Полгода назад Александр Гордон познакомил Сашеньку со своей старшей дочерью. Это была важная для семьи встреча – ведь Анна проживает в США. Девушка потом делилась с отцом, что очень волновалась. Тогда супруга телеведущего также добавила редкий кадр в соцсеть и лаконично пописала: «Брат с сестрой встретился». К слову, Ноза на шесть лет младшей старшей дочери своего мужа. Однако женщины находятся в отличных отношениях.

Супруги встретились на съемках сериала «Умник». Гордон  играл одну из ролей, а Ноза приехала в качестве корреспондента, чтобы сделать сюжет о фильме.  В то время у ведущего уже было двое детей. Первый родился во время союза с Марией Ведерниковой, второй от журналистки из Краснодара. В интервью Гордон как-то упомянул, что не видит дочь Александру, но поддерживает ее материально.

Ноза редко показывает в Сети своих сыновей
Ноза редко показывает в Сети своих сыновей // Фото: «Инстаграм»