Илона Котелюх
Илона Котелюх // Фото: «Фейсбук»

Известный российский олигарх Николай Саркисов в скором времени станет многодетным отцом. Его новая возлюбленная, 23-летняя модель Илона Котелюх, ждет ребенка. На одну из светских вечеринок владелец компании «РЕСО-Гарантия» появился со своей избранницей, где гости и смогли рассмотреть округлившийся животик 23-летней модели. Несмотря на то, что сейчас возлюбленная бизнесмена ждет ребенка, свои отношения с олигархом она не афиширует. На всех снимках, на которых изображен ее избранник, девушка закрывает его лицо стикером фоторедактора.

Судя по кадрам, которые Илона публикует в микроблоге, она прекрасно переносит беременность. На время ожидания ребенка Котелюх ведет активный образ жизни и путешествует по всему миру. Она регулярно делится фотографиями со своими подписчиками из Италии, Франции, Арабских Эмиратов и других стран. 

Илона в скором времени станет мамой
Илона в скором времени станет мамой // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году владелец компании «РЕСО-Гарантия» расстался со своей супругой Юлией. Несмотря на то, что их брак считался довольно крепким, вместе они прожили 11 лет, все же они не смогли сохранить семью. У пары подрастает трое детей. В интервью Юлия рассказывала о том, что их брак только казался идеальным.

«Пока мы жили вместе, я была его собственностью. Я делала то, что было нужно моему мужу. Вы не представляете, какой клеткой это было!» - делилась с журналистами бывшая жена Саркисова.

Также бывшая супруга миллиардера признавалась, что она решила расстаться с супругом.

«Я сама явилась инициатором нашего расставания, устав от постоянных унижений, оскорблений, пьянства и ощущения давления с его стороны. Из чего бы не была сделана клетка, она все равно останется клеткой. Не только мужчины имеют право уходить. У нас тоже есть права, эмоции и желания любить и быть любимыми», - говорила на страницах соцсети бывшая супруга Николая.

Но после разрыва отношений со своей супругой олигарх завел новые отношения. Ему приписывали роман с известной телеведущей Викторией Лопыревой. Но позже выяснилось, что возлюбленной миллиардера оказалась другая телеведущая - Ольга Данка.Николай все чаще появлялся с очаровательной блондинкой на светских мероприятиях. Несмотря на бурный роман, отношения между Николаем и Ольгой закончились довольно быстро.

Теперь бизнесмен готовится стать многодетным отцом. Как сообщает издание Life, Илона находится на шестом месяце беременности. 

Бывшая жена Саркисова Юлия
Бывшая жена Саркисова Юлия // Фото: «Инстаграм»
Илона часто путешествует с возлюбленным
Илона часто путешествует с возлюбленным // Фото: «Инстаграм»