Лариса Копенкина и ее новый ухажер
Лариса Копенкина и ее новый ухажер // Фото: «Инстаграм»

Лариса Копенкина продолжает удивлять общественность своим нестандартным поведением. После громкой свадьбы и еще более громкого развода с 31-летним певцом Прохором Шаляпиным бизнесвумен завела роман с еще более молодым представителем сильного пола. Ее новым избранником стал 25-летний Юрий Шарапов из Черкесска. Молодой человек давно живет в Москве, а с Копенкиной познакомился на съемках программы «Пусть говорят». Отношения влюбленных бурно развиваются.

«Он и предложение мне сделал! Конечно, я ответила: «нет» – не воспринимаю это всерьез, но у нас все хорошо, и мне кажется, он в некоторых моментах даже серьезнее меня» - смеется Лара.

Впрочем, Копенкина тоже не скрывает своих чувств – под совместным с Юрием фото, которое она опубликовала на своей странице в «Инстаграме», бизнесвумен написала своему возлюбленному целое романтическое послание.

«Хочу, чтобы вместе с тобой мы утром вышли из дома. И путь мы прошли до конца, который дан свыше, дан Богом. Тебя провожать по утрам, а вечером вместе вернуться, и чтобы никто никогда не смог бы предать, отвернуться. Но это хочу - все не Я, об этом Ты очень мечтаешь, чтоб рухнула, к черту, стена, которую ты разбираешь! А я втихаря от тебя построю другие преграды, бегу от тебя, от себя, не зная самой, что мне надо! – пишет вдохновленная Копенкина. - А может, поверить Судьбе и просто остановиться, зачем нам смотреть на других, на их осужденья на лицах. И пусть говорят за спиной, ругают и осуждают, но мир у нас будет с тобой, в который чужих не пускают».

Копенкину и Шарапова связывают романтические отношения
Копенкину и Шарапова связывают романтические отношения // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что любовное письмо Ларисы не осталось без ответа. Внезапно у Юрия открылся поэтический талант, и спустя час он написал на своей странице в «Инстаграме» ответ любимой. «Ты для меня — звезда! В сердце моем одна! Самая прекрасная, иногда опасная! Девочка любимая, самая красивая! Очень шаловливая и непостижимая! Лишь тобой я дорожу, и тобой одной дышу! Ты, как в море мой маяк, я твой пламенный моряк! Ты — мой свет во тьме веков! Быть с тобой всегда готов!» - заявил Шарапов.

К слову, недавно Лариса и Юрий вернулись из путешествия по югу России. Видимо, совместный отдых послужил новым витком в отношениях селебрити и ее юного друга. Напомним, о романе Копенкиной и Шарапова стало известно еще весной этого года.

«На день рождения я взяла путевку в санаторий Анапы – думала, подлечусь, отдохну. Но неожиданно он приехал, забрал меня и увез на Кавказ! Мы около 7–10 дней провели там, насладились невероятной красотой и горами. До этого никогда там не была, и отдых получился шикарным!» – делится бизнесвумен с сайтом «Woman's day».

Юрия не смущает разница в возрасте с его возлюбленной
Юрия не смущает разница в возрасте с его возлюбленной // Фото: «Инстаграм»