Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Социальные сети

31-летний Далхат Халаев стал новым мужем Марии Максаковой в июле этого года. На пятый день после свадьбы певица подарила своему супругу шикарную семикомнатную квартиру в центре Москвы. Хотя раньше признавалась, что выставила ее на продажу. А через два месяца узнала, что новый муж продал квартиру за 95 миллионов рублей и исчез с деньгами в неизвестном направлении. Мужчина практически не оставил следов. Его страницы в соцсетях не содержат никакой информации. Известно только, что он родился в Нальчике в небогатой семье. В открытых источниках судебных приставов Далхат Халаев значится как злостный неплательщик штрафов и задолжал государству больше ста тысяч рублей.  

Элина Мазур уверена, что брак Максаковой — это фикция
Элина Мазур уверена, что брак Максаковой — это фикция // Фото: Кадр из программы

Новый  хозяин квартиры Мурат Миржоев тоже не похож на человека, обладающего внушительным состоянием. Мужчина прописан  в скромном доме в Ингушетии и вряд ли мог себе позволить потратить сто миллионов рублей. Известный юрист Элина Мазур дала интервью программе «Новые русские сенсации», в котором  призналась, что уверена, что налицо схема по проведению сделки с недвижимостью. По ее словам, тайная свадьба нужна была для того, чтобы стрясти с Максаковой долги по делам ее убитого мужа депутата Дениса Вороненкова. Мазур намекает на то, что бракосочетание — всего лишь благовидный предлог для того, чтобы не возникало вопросов к дарственной на квартиру. Более того, Элина уверена, что убийство Вороненкова было инсценировкой для которой пара специально перебралась на Украину. «Они с мужем всю страну натянули. Оставили здесь долгов, с которыми за миллион лет не расплатиться. Я считаю, что он жив. Огромное количество людей так считает», — призналась Мазур.

Напомним, что Мария Максакова уже подала заявление в суд на молодого мужа с требованием вернуть ей квартиру. Ответчиком по делу стал сам Далхат Халаев и покупатель квартиры Мурат Мержоев. В данный момент певица пытается разобраться с тем, как ей заниматься этим вопросом, находясь на Украине, ведь дело рассматривается в российском суде, а оперная дива уже два года отказывается посещать родину.

Мария Максакова с Денисом Вороненковым
Мария Максакова с Денисом Вороненковым // Фото: Социальные сети