Сергей Баленко
Сергей Баленко // Фото: соцсети

Несколько дней назад поклонники команды КВН «НАТЕ» ликовали, ведь клубу удалось выйти в высшую лигу по результатам фестиваля в Сочи. Об этом сообщили сами юмористы. Они смогли впечатлить жюри своими шутками, и поэтому заняли на мероприятии одно из первых мест.

Однако всего через несколько дней выяснилось, что звездный коллектив постигла настоящая трагедия. Один из участников команды, Сергей Баленко, скончался. Его друзья поспешили рассказать об этом в социальных сетях, при этом не указав причину произошедшего.

«19 января 2018 года, не стало нашего брата и друга, Сергея Баленко. Он ушёл из жизни слишком рано и мог сделать ещё очень много. Мысли путаются, в это не хочется верить», - сообщили представители клуба.
Команда «НАТЕ» невероятно популярна в родном городе
Команда «НАТЕ» невероятно популярна в родном городе // Фото: соцсети

По информации СМИ, трагедия произошла в Ростове-на-Дону. Однако пока неизвестно, что произошло, и при каких обстоятельствах умер Баленко. Поклонники юмориста были шокированы известием. Они поспешили выразить соболезнования родным и близким звезды. «Я хорошо помню Сережу на сцене. Он всегда был таким зажигательным, просто светился от энтузиазма и энергии», «Понимаю, что бестактно спрашивать, но, что произошло? Нигде нет информации о причине смерти», «Когда уходят молодые — это всегда трагедия. Даже не представляю, как тяжело сейчас родителям парня», - писали фанаты молодого человека.

Друзья Сергея решили поддержать его родственников финансово. Они открыли сбор средств и попросили всех неравнодушных перечислять деньги матери Баленко, которые пойдут на организацию похорон. В первые часы акции была собрана приличная сумма. Также представители клуба призвали проявить терпимость и не задавать вопросы, касающиеся причины произошедшего.

«Друзья, то количество сообщений, которые получает каждый из нас, та поддержка, которую вы оказываете, просто не поддается какому-либо исчислению. Мы не можем ответить на вопрос: «Что произошло?», пока сами не будем уверены в информации на 100%», - рассказали члены коллектива.
Сергей был любимцем зрителей из-за своего неподражаемого чувства юмора
Сергей был любимцем зрителей из-за своего неподражаемого чувства юмора // Фото: соцсети

Некоторые поклонники команды «НАТЕ» предположили, что Сергей свел счеты жизни. Однако большинство фанатов клуба пришли к выводу о нерациональности такого вывода. Дело в том, что юмористическая карьера Баленко была на подъеме. Коллектив вышел в высшую лигу КВН, а погибший считался одной из главных его звезд.