Лиза Адаменко и Валентин Иванов
Лиза Адаменко и Валентин Иванов // Фото: «Инстаграм»

Модель Лиза Адаменко – жена олигарха Валентина Иванова. Топ-менеджер «Лукойла» любит баловать супругу дорогими подарками. Девушка регулярно делится с подписчиками своего микроблога фотографиями роскошных презентов. Однако далеко не все пользователи Интернета радуются счастью пары. Некоторые из них регулярно критикуют Адаменко, считая, что она вышла замуж за Иванова исключительно ради денег и его высокого положения в обществе.

Недавно Лиза решила ответить на комментарии недоброжелателей в «Инстаграме». Девушка утверждает, что собирается серьезно подойти к критике и намерена разобраться с хейтерами в суде. Адаменко планирует подать иск о клевете. Она также отметила, что ее муж моложе того возраста, который ему приписывают в Сети. 

«Мы семья – как вообще можно сказать что-либо против мужа и жены. Я замужем – я люблю, меня любят! Мне не 14, а мужу не 55. Как можно осуждать и писать мерзкую грязь про нас (семью) бред и дикую ложь. Множество моделей – любовницы, содержанки, эскортницы и т.д. Так пишете же вы о них, о том, как они разбивают семьи, спят с мужчинами за что-то, и они модели, и их очень много, и они все говорят, что они такие крутые и все делают сами. Ну смешно, низко – пишете же про этих людей, про любовников и любовниц, хотя людьми их вряд ли назовешь, а не о счастливых и ничего никому не сделавших парах в браке! Вся эта грязь уже перешла все границы, мы устали от этого дерьма и серьезно решили подойти к этой группе жалких, бедных зверей без своей жизни и самоуважения – сейчас вами будут уже заниматься правоохранительные органы в рамках уголовного дела за клевету», – поделилась Адаменко в социальных сетях.

Подписчики Лизы поддержали ее и посоветовали не зацикливаться на негативных эмоциях. «Вы очень красивая пара, и даже похожи чем-то, в этом есть гармония», «В возрасте Лизы хочется поделиться своими радостями со всем миром. Почему из-за горстки дуралеев она должна прятаться?», «Вот молодец, давно пора», «К сожалению, что бы вы ни делали, вас все равно будут осуждать. Счастливые люди в чужую жизнь не лезут», «Это зависть», «У вас прекрасная жизнь и вам хорошо вместе, а те, кто пишут гадости, только радуются, что вы их прочитали», – комментировали фолловеры модели.

Напомним, что свадьба Владимира Иванова и его возлюбленной состоялась летом этого года. Торжественная церемония прошла в старинном французском замке, расположенном в пригороде Ниццы. Гостями Иванова и Адаменко стали их родные и друзья. Среди них были Рита Дакота и Влад Соколовский, порадовавшие всех присутствовавших своими выступлениями.