Певец ВладиМир с ансамблем «Домисольки»
Певец ВладиМир с ансамблем «Домисольки»

В спорткомплексе «Адлер-Арена» 2 июня прошел спортивный фестиваль «От спортивной семьи к олимпийской победе». Для участия в нем приехали многодетные семьи из девяти федеральных округов России. На фестивале присутствовал президент России Владимир Владимирович Путин и другие почетные гости.

Впервые на торжественном концерте, приуроченном к проведению фестиваля, перед президентом России выступили не только мэтры советско-российской эстрады, а молодые и даже начинающие исполнители. Среди них, как и уже традиционные на мероприятиях такого уровня, легендарные «Земляне» с новым репертуаром для молодежи, а также Дима Билан, Юлия Савичева, Дмитрий Колдун, Юлия Самойлова с великолепным голосом, потрясающим обаянием и своим искренним желанием жить - Юлия прикована к инвалидной коляске. Совсем молодые, но не менее яркие звездочки, с первого раза покорившие высоких гостей: любимец питерских девушек ЮрКисс, ребята - победители конкурса детского «Голоса», ВладиМир исполнивший песню «Маленький кораблик» вместе с ансамблем «Домисольки». Неожиданным было исполнение фрагмента детского спектакля «Страна СиМ-СиМиЯ». Неожиданным потому, что обычно мы привыкли видеть на официальных мероприятиях отрывки из балета или других классических постановок.

В конце фестиваля Владимир Путин пожал руки восходящим звездам российской эстрады ЮрКиссу и ВладиМиру и похвалил их исполнительское мастерство. Но это было не финалом их выступления. Уже вечером того же дня, после вручения президентом РФ орденов «Родительской славы» родителям из многодетных семей, ребята повторили свой триумф, и его по праву можно назвать феноменальным стартом восхождения на Олимп российской эстрады юных звезд!

Мероприятия в Сочи проходили при участии президента РФ Владимира Путина
Мероприятия в Сочи проходили при участии президента РФ Владимира Путина
Выступление ЮрКисса
Выступление ЮрКисса