Моника Белуччи
Моника Белуччи // Фото: Alloverpress

Актриса Моника Белуччи рассказала о причинах расставания с Венсаном Касселем. Пара объявила о разводе три месяца назад после 14 лет совместной жизни.

«Никто не виноват в том, что брак распался. Мы с мужем двигались вперед - каждый в своем направлении, каждый все больше интересовался чем-то своим. Постепенно стало понятно, что наши пути разошлись, что мы смотрим в разные стороны. Я всегда повторяю, что для танго нужны двое. Мы вдвоем родили нашу любовь, мы вдвоем много лет вдыхали в нее жизнь, мы вдвоем приняли решение ее закончить», - сказала Белуччи в интервью журналу Tatler.

Она также отметила, что нельзя делать из развода драмы. «В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания», - поделилась Белуччи.

Также актриса призналась, что ее любовь к экс-супругу не прошла, а «просто трансформировалась в какое-то новое чувство».

«К тому же мы много примеров знаем, когда люди разводятся, а потом снова друг на друге женятся, в жизни чего только не бывает!» - сказала Белуччи.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились на съемках фильма «Квартира». Свадьбу они сыграли 9 сентября 1999 года. У Беллуччи и Касселя есть две дочери, 9-летняя Дева и 3-летняя Леони.