Моника Белуччи
Моника Белуччи // Фото: Соцсети

После развода известной актрисы Моники Белуччи с коллегой по цеху Венсаном Касселем о личной жизни красавицы ходило много слухов. Ей приписывали романы с богатейшими и известными мужчинами, которые оказывались не более, чем слухами. Однако в интервью зарубежному изданию артистка призналась, что в ее жизни появился мужчина.

Как оказалось, пару Монике составил французский актер Жиль Леллуш, который на восемь лет ее моложе. На протяжении нескольких месяцев слухи об их романе всплывали в СМИ. Артистов заметили на гала-ужине в Париже, после которого они вместе покинули мероприятие. Мужчина известен по ролям в фильмах «Влюбись в меня, если осмелишься», «Неуловимый», «Париж» и многим другим. 

Жиль Леллуш
Жиль Леллуш // Фото: Kinopoisk.ru

В конце декабря прошлого года мировая знаменитость побывала в Москве, где вместе с режиссером Эмиром Кустурицей представила картину «По млечному пути». Она делилась секретами красоты, а также рассказала о семье. Моника Белуччи ищет работу в России

«Мы сидели рядом, за одним столом. У нас был такой чисто женский разговор, – делилась со «СтарХитом» Алла Вербер, директор ЦУМа. – Моника призналась, что поражена русскими женщинами. Она восхищалась: «Такая прекрасная кожа, волосы, маникюр, все ухоженные – видно, что вкладывают в себя». Ее большая гордость – волосы. А когда я спросила, в чем же секрет молодости, Моника сказала: «Пить много воды, фрукты и здоровый длительный сон». Еще она рассказала о детях, призналась, что старается проводить с дочками – 12-летней Девой и 6-летней Леони – как можно больше времени: они в том возрасте, когда им очень нужна мама».

Дети у Моники Белуччи появились в браке с Венсаном Касселем. Несмотря на то, что брак супругов длился 14 лет, они признавались, что из-за постоянных рабочих командировок они мало времени проводят вместе. Судя по всему, сейчас у актрисы есть возможность уделять внимание новому избраннику. Моника рассказала французскому изданию «Paris Match», что ее жизнь кардинально изменилась.