Биллу Клинтону стоит побеспокоиться - его бывшая возлюбленная, скандально известная стажерка Белого Дома Моника Левински, связь с которой чуть было не довела экс-президента до импичмента, намерена взяться за книгу мемуаров. Американская пресса буквально пестрит сообщениями, согласно которым Моника обивает пороги издательств, чтобы предложить выгодный контракт на издание книги со всей правдой о мистере Клинтоне. Цена немалая: за свою историю мисс Левински хочет 12 миллионов долларов.

По данным газеты New York Post, Моника планирует издать свою любовную переписку с Клинтоном и поведать о некоторых, скажем так, оригинальных постельных предпочтениях экс-главы США. Если публикация состоится, Моника обещает коснуться и супруги Клинтона Хилари - между прочим, действующего американского госсекретаря. ЕСли верить друзьям Левински, в разговоре с ней Билл называл свою супругу «холодной, как рыба», и жаловался на отсуствие супружеской жизни.

  • В 2001 году Моника Левински посетила CFDA Fashion Awards
    В 2011 году Моника Левински посетила CFDA Fashion Awards
  • На пре-пати церемонии «Оскара» в 2011 году
    На пре-пати церемонии «Оскара» в 2011 году
  • В 2008 году папарацци поймали Монику с бойфрендом
    В 2008 году папарацци поймали Монику с бойфрендом
  • В 2006 году фотографы следили за тем, как Моника совершала шопинг в демократичном торговом центре
    В 2006 году фотографы следили за тем, как Моника совершала шопинг в демократичном торговом центре
  • Снимок относится к 2005 году , когда Моника решила заняться образованием и отправилась учиться в Лондонскую школу экономики
    Снимок относится к 2005 году , когда Моника решила заняться образованием и отправилась учиться в Лондонскую школу экономики
  • Кадр, облетевший весь мир: Билл Клинтон публично обнимает стажерку Белого дома
    Кадр, облетевший весь мир: Билл Клинтон публично обнимает стажерку Белого дома
  • Архивный снимок тех времен, когда Левински и Клинтон работали вместе
    Архивный снимок тех времен, когда Левински и Клинтон работали вместе
2 / 5

Любопытно, что напомнить о себе Моника Левински решилась накануне собственного сорокалетия. С момента скандальной истории, произошедшей в Овальном кабинете и разглашенной впоследствии на весь мир, прошло уже более 10 лет, но все это время Левински нет-нет, да появлялась в светской хронике. Известно, что после связи с Клинтоном она так и не устроила свою судьбу: Моника не замужем и у нее нет детей. Ее совместные с неустановленным бойфрендом снимки датированы 2008 годом.

Что же касается предполагаемой публикации мемуаров, то накануне президентских выборов она вызывает массу вопросов. Несомненно, самой уязвленной в этой ситуации почувствует себя Хилари Клинтон, которая – в случае победы Обамы – надеется сохранить свой пост.