Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

В начале декабря Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями. Сначала артисты скрывали свой роман, а затем не говорили о беременности. Теперь же, когда малыш родился и находится под опекой своих звездных родителей, Регина решила устроить небольшой девятидневный марафон в Инстаграме. Девушка будет рассказывать о лайфаках, по поводу беременности и проблемах, которые настигли ее в этот период жизни. «Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз. Такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду. И мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности», — призналась телеведущая. 

Регина Тодоренко с родителями
Регина Тодоренко с родителями // Фото: Instagram

Несмотря на то, что Регина вела активный образ жизни, ее настигли стандартные проблемы беременной женщины. Звезда испытывала трудности из-за лишнего веса и постоянных переживаний за малыша. Именно поэтому она решила поделиться своими мыслями с подписчиками, которых уже более 5,5 миллионов человек.

«Я скакала, плясала и снималась, но меня мучил токсикоз, у меня отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне также было сложно найти подходящую одежду. Буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны», — призналась Тодоренко.
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Подписчики с энтузиазмом восприняли боевой настрой Регины, ведь во время беременности многие действительно обвиняли ее в чрезмерной активности — казалось, она успевала посещать все светские мероприятия, при этом заниматься своим YouTube-шоу «Пятница с Региной». Теперь поклонники могут не только читать признания Тодоренко, но и делиться своим опытом материнства.

Сама же телеведущая вовсю наслаждается родительскими обязательствами. Пока Регина не публикует фотографии малыша, но фанаты надеются, что рано или поздно девушка решится на этот шаг.