Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: "Твиттер"

Супруг Алены Водонаевой бизнесмен Алексей Малакеев подал на развод. По информации газеты «Московский комсомолец», документ в настоящее время в Дорогомиловском суде Москвы, заявление о расторжении брака принято к производству, заседание состоится 17 января в судебном участке№ 192.

Напомним, что телеведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» Водонаева и Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском загсе столицы. Свадьба прошла тайно, на ней присутствовали только родные и близкие друзья. Спустя год в молодой семье родился сын Богдан. Слухи о расставании пары ходили больше года, однако супруги не спешили расторгать брак.

А совсем недавно стало известно о том, что Алена изменила мужу Алексею Малакееву с участником шоу «Каникулы в Мексике-2» 22-летним юристом и тусовщиком Елисеем Полищуком. Однако телеведущая всячески делала вид, что у нее в семье все хорошо, сообщая в своем микроблоге трогательные подробности своей семейной жизни. Позже Водонаева отдохнула в Нью-Йорке с таинственным спутником.