Алена Водонаева с мужем Алексеем Косинусом
Алена Водонаева с мужем Алексеем Косинусом // Фото: Инстаграм

11 сентября Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса. Влюбленные сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Телеведущая давно мечтала о красивом торжестве и была очень рада, что избранник воплотил в жизнь все ее пожелания. Алена Водонаева выходит замуж. ФОТО

Несмотря на то, что пара закатила шикарное торжество, им не удалось сразу же отправиться в медовый месяц. Поклонники с нетерпением ждали, какое место для романтического путешествия выберет Водонаева, и не переставали спрашивать ее о поездке. Однако Алена уверяла: они с супругом настолько заняты работой над различными проектами, что не могут оставить дела даже ради того, чтобы побыть наедине друг с другом несколько недель. Как оказалось, только в новогодние каникулы они смогли освободить время для сказочного отдыха.

«Сегодня ночью муж сообщил, что 1 января мы улетаем в свадебное путешествие», - поделилась радостной новостью Водонаева с поклонниками в Инстаграме.

Алена не стала скрывать, что очень хочет наконец-то насладиться медовым месяцем. Подписчики девушки в микроблоге очень рады за пару. Более того, теперь они надеются, что скоро у пары родится общий ребенок. «Поздравляю, удачно отдохнуть, счастья вам», «Это очень романтично и трогательно. Будьте счастливы и любимы друг другом, чтобы со временем это не угасло. Самая шикарная пора, когда целуешься на каждом углу, не замечая никого, когда прикосновение рождает волну ощущений внутри. Сохраните это, пожалуйста, вы пара, не похожая на другие, вы какие-то иные, ваш мир недоступен, но очень привлекателен. Мир вашему дому и семье», - желают им пользователи Сети.

Фанатам, кстати, остается только догадываться, какое именно место выбрал Алексей Косинус для свадебного путешествия. Хотя... поклонники отчего-то не сомневаются, что он постарается сделать все ради любимой. Алена признавалась «СтарХиту», что избранник умеет ее удивлять. Она не скрывала, что их роман развивался чрезвычайно стремительно.

«Все изменилось в один момент: Леша утром 1 мая приехал в гости в качестве хорошего приятеля, а вечером мы заснули вместе и уже больше не расставались, - рассказывала Водонаева. - До сих пор помню, как в тот день в «Лужниках», где Леша выступал на рэп-фестивале, он подошел ко мне в гримерке и поцеловал в губы. От неожиданности я потеряла дар речи. Не поверила в происходящее. А как же наша многолетняя дружба? Он не оставил мне шанса обдумать ситуацию, просто взял и все решил».