Анастасия Цветаева
Анастасия Цветаева // Фото: Legion-media

Две недели назад Анастасия Цветаева стала мамой — мужу Надаву она родила сына, которого назвали необычным именем Акива. Несколько дней звездная мама провела в больнице под присмотром врачей, а затем вернулась домой, чтобы вплотную заняться уходом за малышом.

Актриса очень обрадовалась, когда узнала, что супруг взял декретный отпуск и собирается помогать ей по хозяйству. Теперь у нее появилось время на то, чтобы максимально быстро восстановиться после родов, а также позаботиться о себе.  

«На две недели остался со мной дома, а потом еще две недели будет работать по полдня. Собственно, ему и брать ничего не надо, он сам себе хозяин на работе, но я для прикола называю это декретным отпуском», — шутит Анастасия.
Третьего ребенка Анастасия назвала Акивой
Третьего ребенка Анастасия назвала Акивой // Фото: Instagram

Бизнесмен взял на себя заботу о старших детях, готовку и другие домашние хлопоты. Цветаева спокойно восприняла это, так как полностью доверяет Надаву и знает, что он не только заботливый отец, но и прекрасный хозяин. К тому же супруг днем забирает младшего сына и дает маме отдохнуть несколько часов.

Она отмечает, что в Израиле по закону молодым отцам полагается реальный декретный отпуск. ⠀

«Если честно, я бы всю жизнь так жила. Легко рожать детей, когда твой муж супермен. Я благодарна ему, что он дает мне такую возможность. Я пока даже не хочу думать, как все будет, когда Надав вернется на работу в офис», — признается актриса.
Анастасия Цветаева считает мужа суперменом
Анастасия Цветаева считает мужа суперменом // Фото: Instagram

Подписчики завалили Анастасию вопросами о материнстве и о том, как ей удалось так быстро прийти в форму. Цветаева отшутилась, что только через шесть дней «стала чувствовать себя человеком». По ее мнению, очень важен сон и отдых, которые помогают быстро восстановиться. «И, конечно, атмосфера в доме. Когда только нервяк и недосып, то все, кранты», — говорит актриса.

Общаясь с поклонниками, Цветаева отметила, что третья беременность прошла без осложнений: даже на поздних сроках она продолжала вести активный образ жизни и уделять время бизнес-проектам. Кроме того, у нее появилось несколько идей будущих проектов, которые она будет реализовывать вместе с подругой.

Отметим, что у Анастасии уже есть 13-летний сын Кузьма от режиссера Олега Гончарова и шестилетняя дочь Эстер, которая родилась в браке с Надавом Ольганом, за которого она вышла замуж в 2010 году.