Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев
Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев // Фото: «Инстаграм» Григория Матвеевичева

Долгожданный внук Владимира Винокура появился на свет 10 декабря. Первым радостную весть сообщил сам артист, сделав запись в микроблоге. «Хочу поздравить всю мою дружную семью с рождением сына, внука, правнука — Федора. Настюша и Гриша, спасибо!», - поделился счастливой новостью новоиспеченный дедушка.

Сегодня отец ребенка, 27-летний продюсер Григорий Матвеевичев опубликовал в соцсети первую фотографию с новорожденным. На снимке супруг балерины Анастасии держит в руках маленького сына.

«Вчера моя жена сделала меня счастливейшим отцом. Спасибо тебе, моя родная, за то, что ты сделала мою жизнь еще краше и интереснее! Очень тебя люблю», - обратился в микроблоге молодой отец.  

После такой трогательной публикации подписчики Григория сразу же принялись поздравлять с его новой ролью отца, а также желать всей семье здоровья и счастья. 

Стоит сказать, что супруги сразу выбрали имя для новорожденного и не делали из этого тайну. Мальчика назвали Федор. 

Интересно отметить, что свое интересное положение Анастасия старалась не афишировать. Дочь Владимира Винокура избегала появления на публичных мероприятиях и не распространялась о будущем материнстве даже друзьям. На несколько месяцев артистка Большого театра уехала из страны и проводила время в компании любимого супруга. На период беременности шумный мегаполис Анастасия и Григорий решили заменить на спокойный прибалтийский берег.  

Новость о том, что Владимир Винокур станет дедушкой, появилась в августе. Радостное предвкушение скорого появления на свет малыша Анастасия решила отметить вечеринкой. На мероприятие, которое происходило в знаменитом отеле, дочь артиста пригласила только самых близких подруг, которые вместе с ней разделили радость будущего материнства. В тот же вечер собравшиеся узнали, что у Винокур будет сын. Все украшение зала было выполнено в голубых тонах.  

Надо отметить ,что комнату для будущего ребенка заботливые родители подготовили заблаговременно. Также пара приобрела все самое необходимое для первых дней жизни малыша. 

Молодой отец не стал скрывать радость
Молодой отец не стал скрывать радость // Фото: «Инстаграм» Григория Матвеевичева

Примечательно, что в один день вместе с Анастасией Винокур и Григорием Матвеевичевым родителями стали и Стас Костюшкин с супругой. Жена Юлия родила музыканту третьего ребенка. Но Стас и Юлия пока не сообщили, какое имя выбрали для новорожденного сына.