Ани Лорак
Ани Лорак // Фото: Instagram

К своему 40-летнему юбилею Ани Лорак добилась многого в карьере: у певицы миллионы поклонников, превосходная внешность, и прекрасная дочь Соня. Несмотря на то, что в личной жизни за полтора месяца до торжества случились проблемы — стало известно что Мурат Налчаджиоглу проводит время с другой девушкой, пока жена находится на гастролях, — в честь праздника супруг решил забыть о разногласиях.

«Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни - Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днём рождения моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!», – написал Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак с мужем и дочкой
Ани Лорак с мужем и дочкой // Фото: Instagram

Поклонники певицы расценили этот жест как попытку к примирению, однако другие считают, что слова мужчины ничего не значат. По информации СМИ, бизнесмен живет с девушкой, с которой изменял Ани Лорак. Впрочем, сама звезда явно не хочет омрачать себе праздник мыслями о плохом. Певица разместила в сети новый пост, в котором благодарит родителей за жизнь, и всех – за поздравления.

«Спасибо моим родителям, что у меня есть этот день! День моего рождения! Благодарю всех за поздравления и тёплые слова!», – написала Ани Лорак.
Ани Лорак празднует 40-летний юбилей
Ани Лорак празднует 40-летний юбилей // Фото: Instagram

Напомним, мужа певицы, за которого в 2009 году Лорак вышла замуж, и которому подарила прекрасную дочь, застали в караоке-клубе с другой женщиной. Мурат не стал отрицать эту информацию, а сама Ани отказалась от комментариев.

Певица держится очень стойко, продолжая блистать на сцене, и даже пытается помочь другим людям не ошибиться в личной жизни. Недавно звезда приняла участие в проекте Армана Давлетярова «Starmasterclass», где дала девушкам ценные советы, на что обратить внимание при выборе спутника жизни, и как вести себя в отношениях, чтобы не потерять внимание любимого. «Это только в сказках жили они долго и счастливо всю жизнь, –  заявила Ани Лорак.