Анна Хилькевич и ее супруг Артур
Анна Хилькевич и ее супруг Артур // Фото: «Инстаграм»

Пара Анны Хилькевич и ее возлюбленного - бизнесмена Артура - по праву считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Вторые половинки часто делятся с поклонниками трогательными фотографиями и видео, на которых демонстрируют искренние чувства. Но взаимоотношения этой четы у многих ассоциируется не с романтикой, а с юмором. Вероятно, виной всему добрые шутки молодых людей: ни он, ни она не упускают возможности развеселить друг друга, а заодно и своих фанатов.

Так, избранник актрисы охотно показывает фолловерам забавные моменты, связанные с супругой. Его микроблог уже давно можно назвать вторым аккаунтом Анны, ведь красавица появляется в нем чаще самого мужчины. Например, накануне Артур опубликовал очередной пост с женой. В ролике запечатлено, как женщина зажигает под веселую музыку в образе игривой кошечки. Кроме того, что сама блондинка еле сдерживает эмоции, за кадром отчетливо слышен смех самого бизнесмена. 

«Уважаемы продюсеры телепроекта «Танцы» на канале ТНТ! Пожалуйста, обратите уже внимание на мою жену! Я не могу снимать это вечно! Уже маски в ход пошли», - иронично подписал публикацию мужчина.

Оказалось, что не только автор записи испытал бурный восторг от творчества Хилькевич. На выложенный пост незамедлительно отреагировали и другие пользователи социальной сети. Им танец любимицы определенно пришелся по вкусу. Некоторые из подписчиков даже выразили полную уверенность, что знаменитости давно пора показать себя в телевизионном шоу.

«Какая классная! Обожаю вас, Аня! Вы – неиссякаемый источник положительных эмоций и заряда!», «Супер! Хиля, тебе давно место в команде Мигеля! Даже не думай сомневаться!», «Смеюсь весь день над этим роликом! Надо же было так придумать. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем», «Вы неподражаема! И муж у вас – парень, что надо! Такая семья замечательная!», «На это можно смотреть бесконечно!», «Позитивная семейка! Чудо!» - прокомментировали фолловеры публикацию кумиров. 

Впрочем, не только смехом крепка эта семья. Знаменитость не скрывает, что главное в их отношениях с супругом – это романтика. Сам Артур старается не упускать возможности устроить ей сюрприз и старается как можно чаще баловать избранницу. Например, один из дней рождений актрисы он умудрился превратить в настоящую сказку. Для этого мужчина приготовил огромное количество цветов, любимое шампанское молодой мамы и множество других приятных неожиданностей. Позже звезда признавалась, что именно в этот вечер он и сделал ей предложение руки и сердца. Она не раз отмечала, что никогда не забудет трогательного момента. Хилькевич об отношениях с супругом: «Бывают ситуации, которые сбивают нас с пути»